妊娠・出産 胎嚢確認後、血の塊が出たけど心拍確認できた方いらっしゃいますか? 胎嚢確認後、血の塊が出たけど心拍確認できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 塊というか生理のときのような小さいレバーみたいなのは出ました😣 汚くてごめんなさい。 でも順調でしたよ。 3月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 全然汚くないです! それです、、、 生理の時より小さめのレバーのようなものが... 順調でしたか😢 安心しました! ありがとうございます!! 明日の検診勇気出して行ってきます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
全然汚くないです!
それです、、、
生理の時より小さめのレバーのようなものが...
順調でしたか😢
安心しました!
ありがとうございます!!
明日の検診勇気出して行ってきます!