コメント

ぴぃ
私はアロマテラピーか食育関係の資格を〜と思っていたら取り損ねました 笑
今でも興味はありますが家事・育児が多忙過ぎて資格どころではなくなりました💦笑
ぴぃ
私はアロマテラピーか食育関係の資格を〜と思っていたら取り損ねました 笑
今でも興味はありますが家事・育児が多忙過ぎて資格どころではなくなりました💦笑
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で肩身が狭いです。 年少で幼稚園に入園したばかりですが 子どもが体調を崩しやすく、今も働けずにいます。 私自身も身体が弱いです。 子供が幼稚園に行っている間も 家のことをしたりしていたら あっという間…
2人目の妊娠を機に専業主婦になって2年弱ですが 子供も1歳になり 保育園も見つかりそうなので 職探しがうまくいけばもうすぐ社会復帰です。 (前職は1人目出産後飲食店パートを4年ほどしてました) 正直めちゃくちゃ怖い…
朝はつわりはないのですが、お昼ご飯を食べた後ぐらいから徐々に気持ち悪くなってきます💦夕方〜夜も気持ち悪めです。疲れるとつわりがくるといいますが、専業主婦で家にいるだけなのでとくに疲れてはないのですが。。そう…
お仕事人気の質問ランキング
こじ。
食育関係🥗気になっていました!!!子供生まれたらそんな余裕もなくなるんだろうな😭と思ってます💦今のうちに取得できるように頑張ります😊
ぴぃ
ホント‼︎‼︎ 採るなら今のうちですよ‼︎
生活が激変しました 笑
食育関係なら一番身近で活かせるので、取得して損はないと思います💡
頑張って下さいね✨
こじ。
ですよね…😭😱子供が生まれるわくわくもありますが不安も大きいです😭今のうちにしたいことはしときます(笑)アドバイスありがとうございます😊💕