※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじ。
お仕事

専業主婦の方が妊娠中に取得できるおすすめの資格について教えてください。

カテゴリ間違ってたらすみません💦
私は今、専業主婦です。妊娠中に何かしら資格を取ろうかなと思っています。しかし、やりたい事が分からなくておすすめの資格などあったら教えて下さい!

コメント

ぴぃ

私はアロマテラピーか食育関係の資格を〜と思っていたら取り損ねました 笑
今でも興味はありますが家事・育児が多忙過ぎて資格どころではなくなりました💦笑

• こじ。

こじ。

食育関係🥗気になっていました!!!子供生まれたらそんな余裕もなくなるんだろうな😭と思ってます💦今のうちに取得できるように頑張ります😊

• 3月14日
  • ぴぃ

ぴぃ

ホント‼︎‼︎ 採るなら今のうちですよ‼︎
    生活が激変しました 笑
    食育関係なら一番身近で活かせるので、取得して損はないと思います💡
    頑張って下さいね✨

• 3月14日
  • こじ。

こじ。

ですよね…😭😱子供が生まれるわくわくもありますが不安も大きいです😭今のうちにしたいことはしときます(笑)アドバイスありがとうございます😊💕

• 3月14日