お仕事 専業主婦の方が妊娠中に取得できるおすすめの資格について教えてください。 カテゴリ間違ってたらすみません💦 私は今、専業主婦です。妊娠中に何かしら資格を取ろうかなと思っています。しかし、やりたい事が分からなくておすすめの資格などあったら教えて下さい! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 おすすめ 妊娠中 妊娠 資格 専業主婦 こじ。(6歳) コメント ぴぃ 私はアロマテラピーか食育関係の資格を〜と思っていたら取り損ねました 笑 今でも興味はありますが家事・育児が多忙過ぎて資格どころではなくなりました💦笑 3月14日 こじ。 食育関係🥗気になっていました!!!子供生まれたらそんな余裕もなくなるんだろうな😭と思ってます💦今のうちに取得できるように頑張ります😊 3月14日 ぴぃ ホント‼︎‼︎ 採るなら今のうちですよ‼︎ 生活が激変しました 笑 食育関係なら一番身近で活かせるので、取得して損はないと思います💡 頑張って下さいね✨ 3月14日 こじ。 ですよね…😭😱子供が生まれるわくわくもありますが不安も大きいです😭今のうちにしたいことはしときます(笑)アドバイスありがとうございます😊💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ。
食育関係🥗気になっていました!!!子供生まれたらそんな余裕もなくなるんだろうな😭と思ってます💦今のうちに取得できるように頑張ります😊
ぴぃ
ホント‼︎‼︎ 採るなら今のうちですよ‼︎
生活が激変しました 笑
食育関係なら一番身近で活かせるので、取得して損はないと思います💡
頑張って下さいね✨
こじ。
ですよね…😭😱子供が生まれるわくわくもありますが不安も大きいです😭今のうちにしたいことはしときます(笑)アドバイスありがとうございます😊💕