※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
家族・旦那

子供が出来ると夫婦の関係って何か変わりますね 子供授かるまでは喧嘩…

子供が出来ると夫婦の関係って何か変わりますね 子供授かるまでは喧嘩しなかったのに子供授かってらか喧嘩したりイラっとする事が増えた 

コメント

逆質問ですみません💦
これから出産の妊婦ですが、
夫婦で喧嘩しないか今から心配です💦
どんな事で喧嘩する事が多いですかね?

• アロハ

アロハ

子供関係の事が多いです イチイチ口出してそれ食べさせたらアカンとかそれ食べさせて大丈夫なんって大丈夫やし食べさせてるんやろ~ってこっちはあんたより育児の勉強してるって言うのに知らないくせイラっとするのよ~

• 3月14日

退会ユーザー

教えて下さってありがとうございます!
    わぁ〜💦そんな風に口出しされたらイラっときますね!喧嘩になっちゃいそうです( ;´Д`)

• 3月14日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

産後は特にホルモンバランスの変化とかでイライラしたり増えますねー( ̄▽ ̄;)‪‪💦‬
子供が寝付いたあとの旦那が立てる物音ひとつでもイラッとする時ありますw

• アロハ

アロハ

こっちは必死に寝かし付けたのにわざわざ起こして遊ぶの本当イラっとする❗ 

• 3月14日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

それイラッとしますね( ºДº)キーッ
    うちん家もご飯前に求められたからってジュースとかお菓子あげてるのもイラッとします!
    断れや!!
    普段仕事で会えないからって家にいる時に上の子甘やかすのやめて欲しい(・д・)チッ

• 3月14日
めりーず

とーーっても分かります

たすママ

うちも喧嘩増えましたし、今までは流せていた事が流せなくなってつい口にしている自分がいます😅また旦那も私を女の子として見てくれる事が減ったような気がします🤨