コメント
退会ユーザー
逆質問ですみません💦
これから出産の妊婦ですが、
夫婦で喧嘩しないか今から心配です💦
どんな事で喧嘩する事が多いですかね?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
産後は特にホルモンバランスの変化とかでイライラしたり増えますねー( ̄▽ ̄;)💦
子供が寝付いたあとの旦那が立てる物音ひとつでもイラッとする時ありますw
-
アロハ
こっちは必死に寝かし付けたのにわざわざ起こして遊ぶの本当イラっとする❗
- 3月14日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それイラッとしますね( ºДº)キーッ
うちん家もご飯前に求められたからってジュースとかお菓子あげてるのもイラッとします!
断れや!!
普段仕事で会えないからって家にいる時に上の子甘やかすのやめて欲しい(・д・)チッ- 3月14日
めりーず
とーーっても分かります
たすママ
うちも喧嘩増えましたし、今までは流せていた事が流せなくなってつい口にしている自分がいます😅また旦那も私を女の子として見てくれる事が減ったような気がします🤨
アロハ
子供関係の事が多いです イチイチ口出してそれ食べさせたらアカンとかそれ食べさせて大丈夫なんって大丈夫やし食べさせてるんやろ~ってこっちはあんたより育児の勉強してるって言うのに知らないくせイラっとするのよ~
退会ユーザー
教えて下さってありがとうございます!
わぁ〜💦そんな風に口出しされたらイラっときますね!喧嘩になっちゃいそうです( ;´Д`)