コメント
はじめてのママリン
妊活用だと、殺精子剤が入ってないゼリーですよね😊不妊科でいただいたことがあります。病院でもらえるので市販で買うより安心です。タイミングのときに使ってました。この日にやるよ!って決めるとなかなかムードとか難しくてこちらの準備もできてないままいたしちゃうこともあり痛かったんですよね。挿入が円滑になるということだけなので、着床率があがるとかそういうわけではありません。ただ、ああいうものは、男性側の好き嫌いもあるので、もしかしたらご主人様に合わないかもしれないので一度試してみるといいと思います。
念のためバスタオルなど敷いておくと安心です。使った手も濡れますしね。
あかね
妊娠しやすい状態を作ってくれるゼリーをAmazonで買って使い始めた周期で妊娠しました(^-^)
バスタオルを敷いておけば問題ないと思います(* ´ ▽ ` *)
-
しゅん
そうなんですね!
ちなみになんてゆうやつですか?差し支えなければ教えて下さい(´・ω・`)- 3月15日
-
あかね
シンゲンメディカルというところが出しているフーナーサポート潤滑ゼリーです(^-^)
中に挿入できるタイプになってます。あまりベタつきもなく使いやすかったですよ(* ´ ▽ ` *)- 3月15日
-
しゅん
ありがとうございます!
みてみます!- 3月16日
しゅん
なるほど…
使ったことがないのでなかなか手を出すにも勇気がいりますよね笑笑
潤滑ゼリー使おう!!なんて言えないし🤣
サラッとこんなんあるんだー
みたいな感じで夫の反応見てみて乗り気だったら使ってみようと思います!