コメント

スヌーピー
友人の赤ちゃんはタンクトップ着てたと思います
抱っこして素肌が見えるのがちょっとなぁというのと、転んだりした時に一枚では頼りないので、、

ぽぽん
キャミソールやタンクトップ着せてました🙆
汗を吸い取ってくれるので✨
-
まみー
ロンパースではないんですね!
- 3月16日
スヌーピー
友人の赤ちゃんはタンクトップ着てたと思います
抱っこして素肌が見えるのがちょっとなぁというのと、転んだりした時に一枚では頼りないので、、
ぽぽん
キャミソールやタンクトップ着せてました🙆
汗を吸い取ってくれるので✨
まみー
ロンパースではないんですね!
「ロンパース」に関する質問
息子が本当は9月22日帰ってくるはずやったけど、 児相から電話で、母子面会をできるだけ沢山長くしてから、迎えに行くの流れに変わり、10月に息子がおうちに帰ってきます。その頃には生後5ヶ月です そこでそうなのですが…
もうこの子で最後だなってなったら その子がサイズアウトしたものだったり 来年は着ないな…ってのは 一旦、保管とかもせず手放しますか?🤔 (お下がり先がない場合で💡 ̖́-) 処分ではなく寄付などの場合でも どのタイミン…
8ヶ月男の子の秋冬服をそろそろ調達したいのですが、 長袖ロンパースって足丸出しだと思うのですが、 寒い時は何を履かせたらいいんでしょうか? ロンパース着れる時期はロンパースをできるだけ着せたいのですが、寒い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
転んだ時のことは考えていませんでした!ありがとうございます!