コメント
スヌーピー
友人の赤ちゃんはタンクトップ着てたと思います
抱っこして素肌が見えるのがちょっとなぁというのと、転んだりした時に一枚では頼りないので、、
ぽぽん
キャミソールやタンクトップ着せてました🙆
汗を吸い取ってくれるので✨
-
まみー
ロンパースではないんですね!
- 3月16日
スヌーピー
友人の赤ちゃんはタンクトップ着てたと思います
抱っこして素肌が見えるのがちょっとなぁというのと、転んだりした時に一枚では頼りないので、、
ぽぽん
キャミソールやタンクトップ着せてました🙆
汗を吸い取ってくれるので✨
まみー
ロンパースではないんですね!
「1歳」に関する質問
1歳です ここ数日鼻水と痰が酷くて小児科で薬をもらいました 水分補給をしっかりするように言われましたが、お水やお茶が好きではないので喉が渇いた時にしか飲んでくれません 少しでも甘いものなら飲んでくれるかなと思…
今月1歳の次男が 明らかに発達遅くない?と言う感じです。 同じような感じだった方 お話聞きたいです。 ①意思疎通とれてる気が全くしない Instagramでみる同じ月齢の子は言葉も理解しはじめてますがうちの子は全くです…
赤ちゃんの寝る時の格好の質問です! いま1歳で、寝る時はとにかく寝相が悪くて シングル布団の端から端まで寝返りしまくってます。 スリーパーを着せてますが、私は寒くて毛布と布団を被ってるのに、足と腕が出たスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
転んだ時のことは考えていませんでした!ありがとうございます!