コメント
はる
生活リズムを変えるなら、朝早く起きることから始めるといいみたいですよ😊
夜中起きちゃって大変かもしれないですが…😥
散歩の時間とかも何となく決めるとだんだんリズムが整ってくるかもですね✨
はる
生活リズムを変えるなら、朝早く起きることから始めるといいみたいですよ😊
夜中起きちゃって大変かもしれないですが…😥
散歩の時間とかも何となく決めるとだんだんリズムが整ってくるかもですね✨
「おっぱい」に関する質問
生後4か月の娘が下痢気味です。 今まで1日にうんちの回数が2.3回でしたが、昨日は10回出ました。今日もすでに8回出ています。 量は少量ですが、泡立っていて下痢っぽいです。 色は正常なのですが、少し臭います。 ミルク…
生後9日目の男の子👶🏻です!体重についてと母乳について質問です!! 今日保健師さんがお家訪問してくれたけど、体重が生まれた時と同じで2750g。 退院の時は2660gだったから退院して1週間で1日約18gしか増えてないから心…
一歳3ヶ月、話せるようになるのか… 今のところ何も話せません笑 かろうじておっぱいが欲しいとき、「ぱ!」というくらい。(これは発語とは言わない気もする) そして、よく親の言うことを理解してれば、と聞きますが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうふーママ
朝どうしても眠くてダラダラしてしまっていました💦
明日から早起き頑張ります!!!
ありがとうございます🙇♀️💕