子育て・グッズ 寝るときにうつ伏せになることが心配です。気にしすぎなのでしょうか? 最近、うつ伏せで寝ていて(お昼寝も)気をつけて仰向けにしているのですが、私が寝ぼけてる時もうつ伏せ状態の時があるので大丈夫なのか少し不安です😞 私の気にしすぎなのでしょうか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 お昼寝 夫 うつ うつ伏せ 里美(7歳) コメント あいぷう うちの子たちは寝返りができるようになってからうつ伏せ寝で育ち、今もうつ伏せ寝が多いです😂💭 最初はこわくてもどしたりしてたのですが、きりないので途中で諦めました☝🏻 2人とも元気に育ってます🤗💗 3月14日 里美 お忙しい時にコメントありがとうございます😊 夜、寝てる時に窒息しないか不安になってしまいました😰 本当に気にしてたらきりがないですよね😂💦💦💦 3月14日 あいぷう 最初は心配ですよね、、でも2人目あるあるとかで上の子が大丈夫やったけもういいやってなったりもしました😂 3月14日 里美 そうなんですね😊 私もあまり気にしないようにします😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里美
お忙しい時にコメントありがとうございます😊
夜、寝てる時に窒息しないか不安になってしまいました😰
本当に気にしてたらきりがないですよね😂💦💦💦
あいぷう
最初は心配ですよね、、でも2人目あるあるとかで上の子が大丈夫やったけもういいやってなったりもしました😂
里美
そうなんですね😊
私もあまり気にしないようにします😌