JA取手総合医療センターで入院しています。入院費はクレジットも支払…
JA取手総合医療センター
で入院しています。
入院費はクレジットも支払い可能とかいてありましたが
分割払いでも平気なのですか⁉
入院してたかた
知ってるかた
教えてくださいっっ!!
- あいぴー
コメント

大空
妊娠中 それ以外でも 入院しましたが分割でも可能な病院ありましたよ

大空
妊娠中色々考えたくもなりますが 考えないのが一番です 頑張って下さい
JA取手総合医療センター
で入院しています。
入院費はクレジットも支払い可能とかいてありましたが
分割払いでも平気なのですか⁉
入院してたかた
知ってるかた
教えてくださいっっ!!
大空
妊娠中 それ以外でも 入院しましたが分割でも可能な病院ありましたよ
大空
妊娠中色々考えたくもなりますが 考えないのが一番です 頑張って下さい
「入院費」に関する質問
切迫早産で入院になりました。保険も不担保中のため給付金は出ません。 1週間入院、1日個室6600円、手術などの治療は無し。 NSTで心拍と張りを診てもらっていて基本安静です。 この場合だいたい7日間ぐらいの入院と考え…
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
お金・保険人気の質問ランキング
あいぴー
そーゆう病院もあるんですね🎵
県外なので小児科でも結構な金額
請求されそうです
分割払いもできればいいんですが😱
大空
分割にできるか早めに聞くのもいいと思いますよ
いざ!会計の時に焦るので>_<
あいぴー
そうですね!早めに聞いておきます😉