コメント

りー丸
エコー写真は、あまりあてにしない方が良いかと思います(。´・(ェ)・)
お腹の中での体勢によってしっかり測ってもらえないし、あれこれ不安になってしまうので...(´・_・`)
うちの子もずっと頭でっかちでしたが産まれたら普通だし体重もエコーで診てもらったのと実際産まれたのと400gも違いましたから(๑•́₃•̀๑)

りえ1215
うちも、同じようなかんじでした。
頭だけが2週大きいです。
今は33週ですが、2週間で500gも大きくなっており、先生に「誤差はつきものだから」と、言われました。
大丈夫ですよ!!
-
恐竜ママ
コメントありがとうございますm(__)m
確かに赤ちゃんの大きさは人それぞれですよね…
私自身の体重があまり増えずたくさん食べるように言われているのですが、頭は大きいのでダウン症かなとか考えてしまって…
大丈夫だと言い聞かせますね(*^^*)- 10月3日

ぱーるちゃん
私も30週頃に身体は週数通りらしいですが頭が1~2週分大きいと言われてました💦
今は頭も身体も1~2週大きいけど巨大児ではないと言われましたが、心配です(>_<)
どこに行ってもお産がしんどくなるかもとまわりに言われたり、もう臨月?と言われたりしましす(;_;)
エコーは誤差があるとはいえ、産むまで心配ですよね。
-
恐竜ママ
頭も身体も大きいのですね!あまり頭が大きいと産むとき辛いですよねきっと…
私は8カ月まで妊婦だと気付かれないくらいだったのですが、入院して突然バーンと出てきました!
お互い不安は尽きませんが頑張りましょうm(__)m- 10月3日
恐竜ママ
そうなんですね!エコーと実際は違うのですね!不安で仕方なかったので…あまり気にしないようにします!