※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止むアプリオススメありますか?できれば歌とかメロディのやつがいいのですが(´▽`)ノ

赤ちゃんが泣き止むアプリオススメありますか?できれば歌とかメロディのやつがいいのですが(´▽`)ノ

コメント

あーちゃんまま

動物の音楽隊←オススメです!!

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ありがとうございます\(^o^)/さっそくダウンロードしたんですが、なぜか音が鳴りません´д`;ダウンロードしたら普通になりますよね?ヽ(´o`;

• 10月3日
  • あーちゃんまま

あーちゃんまま

ダウンロードしたら普通音なります!
    適応してないんですかね(´・・`)?

• 10月3日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ですよね´д`;iPhone6なんですが適応してないんでしょうか‥?
    ダウンロードし直してもならない´д`;知ってる童謡ばかりだったからこれはいい!と思ったのに〜。諦めずちょっといろいろしてみますwありがとうございます\(^o^)/

• 10月3日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

あ、なりました!サイレントモードにしてたみたいですwwありがとうございます\(^o^)/

• 10月3日
  • あーちゃんまま

あーちゃんまま

よかったです!!
    まさかマナーモードだったとわ…笑
    うちの子は、どんぐりころころがおきにいりです♪

• 10月3日
しっぽ

アプリではないのですが、YouTubeで『カフカ』って検索すると出てくるお菓子のCMの音楽は何故か今でもケタケタ笑ってます。

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ありがとうございます\(^o^)/なるほど!そういうのもありですね!タケモトピアノとか!カフカ検索してみます♪(´▽`)

• 10月3日
らら

みんなのベビースマイル

というアプリの胎動の音を聞かせると
寝てくれたり、泣きやんでくれたりします。

抱っこして、寝たかなと思ってベッドへ寝かせるとぐずります。
そのときに、アプリを聞かせると、すーっと寝てくれます。

毎日毎日本当に助かってます。

胎動の音は安心するのですかね💡
ただ、胎動の音は6ヵ月くらいになると、お腹の中にいた頃の音は忘れるらしいので効果なくなるのかなと思ってます。
今のところ大丈夫です。

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ありがとうございます\(^o^)/胎動音いいですね!!胎動音もとってみたいと思います♪(´▽`)

• 10月3日

うちのこはアラジンのホールニューワールドのオルゴール版をYouTubeで流すといつのまにか寝てます😊

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ありがとうございます\(^o^)/オルゴールVerいいですね!てかアプリでとらなくてもYouTubeとかいろいろ手はありましたね!wみてみます♪(´▽`)

• 10月3日
れい&りゅうママ

YouTubeでディズニーやジブリのオルゴールを流すといつの間にか寝てますよ。

あとはビニール袋をカサカサすると不思議なくらいにピタっと泣かなくなります。

ベアーズチョコ

ありがとうございます\(^o^)/やっぱりオルゴール効きますね!
袋のガサガサも一時的ですが泣き止みますよね♪(´▽`)
YouTubeみてみます\(^o^)/