コメント
たっこ
同じ週数ですね(^^)
私も3Dエコーを2週間前にした時、顔の前に臍の緒があった上に逆子でした‼︎
特に逆子体操等は指示されず、先週の検診時にまだ逆子だったら先生から何か言われると思いますよ。
って言われていて、先週普通に頭下に戻ってました。
特に臍の緒が絡まってる等何も言われませんでした😊
たっこ
同じ週数ですね(^^)
私も3Dエコーを2週間前にした時、顔の前に臍の緒があった上に逆子でした‼︎
特に逆子体操等は指示されず、先週の検診時にまだ逆子だったら先生から何か言われると思いますよ。
って言われていて、先週普通に頭下に戻ってました。
特に臍の緒が絡まってる等何も言われませんでした😊
「逆子」に関する質問
36週1人目妊娠中の臨月妊婦です。 逆子が8ヶ月ごろに治っていたのですが、 本日検診をしたところまた逆子になっていました😭 臨月に入っても逆子になっていて分娩前までに 戻った経験がある方はいませんか😭? また、外回…
逆子だとお腹張りやすくないですか?🤔 4人目にして初めてこの週数で逆子になってます🫠 そのせいか最近お腹の張りを感じやすく初めてリトドリンを処方されたんですが、ほんのちょっと前までは全然張らなかったので逆子に…
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あげたま
お返事ありがとうございます😊
一緒ですね(*´・v・`)背中の位置は変わってたみたいなんですけど、28週の時も逆子で今回のエコーでも逆子だったので寝方を指導されました。
先生は、大体1週間試したら戻るもんだけどね😊と笑顔でした。。。
絡まない事を祈ります(。´_`。)
たっこ
赤ちゃんがグルグル動き回らなければ臍の緒絡んだりはしないって聞いたことあるます(^^)
あんまり動き過ぎなければ大丈夫だと思いますよ♪
私も気付いたら1週間で戻ってたので、まだ動ける余裕あるから戻ってる事を期待しましょう😊
あげたま
ありがとうございます😊
来週までに戻る事を祈ります(。´_`。)
たっこさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね(p*・ω・`*q)