コメント
マママ
私も困ってます!笑
とりあえず今までと同じじゃ暑いかなと思って半袖の肌着に変えました💦!
マママ
私も困ってます!笑
とりあえず今までと同じじゃ暑いかなと思って半袖の肌着に変えました💦!
「布団」に関する質問
夜寝る時の服装について相談です。 外気温予報は11度、室温は18度です。 現在 長袖肌着+年中素材のカバーオール+もこもこスリーパーで寝かせていますが、手足がキンキンに冷えていて それ以外は冷たくはなさそうなん…
出産後入院中です。 あかちゃんに掛け布団だめだと聞いていたのに、コットの中でタオルと掛け布団被されてます! これは病院だからでしょうか? 家に帰ったらかけないほうが良いんでしょうか?
外の気温は4℃です。 部屋は暖房で 23〜24℃にしています。 掛け布団は危ないので なにもかけていません。 服装は ロンパース肌着に 2wayオールで寝ています。 暖房いれてるので この服装でいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
ですよね😆💦
長袖に長袖だとさすがに暑いですよね?
半袖肌着1枚しか持ってなくて、、、😅
しかもその1枚洗濯中で(+_+)
でも赤ちゃんって思ったより寒がりではなさそうですよね、、、😅✋
うちは厚着のしすぎ?で汗疹がヤバいです、、、
マママ
言ってもうちも一昨日までは長袖に長袖でしたー!💦
布団をお腹くらいまでにしてましたよ☺︎!
私は1枚も持ってなくて
慌てて西松屋に半袖肌着買いに行きましたー😂
赤ちゃんはむしろ暑がりみたいですね😵
男の子は特に暑がりって言われましたよー😢!
肌荒れは気になりますよね😭!
ma♡
おはようございます❣️
私も今日半袖買いに行こうと思います!ユニクロへ😂✋
西松屋が近くにないんですよね、、、
男の子はむしろ暑がりなんですね💦
寒がりの男の子もやだからいっか😀笑
肌荒れは皮膚科にいって薬貰ったので塗ったら少し良くなりました♡
ありがとうございます(´∀`艸)♡