子育て・グッズ 4ヶ月の男の子の服装について相談です。寝るときの服装が暑くないか心配。ロンパースだけでもいいか教えて欲しいです。 4ヶ月の男の子です♡ 最近暖かくなってきて服装がわかりません😅✋ パジャマに何を着させたらいいか教えて下さいー♡ ちなみに長袖ボディオールに長袖ロンパース着させて布団かけて寝てます、、、 暑いですかね?😅✋ ちなみに肌着やボディオールを着せないでロンパースだけでもいいんですかね? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 3 パジャマ 服装 男の子 布団 ロンパース 服 肌着 男 ma♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント マママ 私も困ってます!笑 とりあえず今までと同じじゃ暑いかなと思って半袖の肌着に変えました💦! 3月14日 ma♡ お返事ありがとうございます❣️ ですよね😆💦 長袖に長袖だとさすがに暑いですよね? 半袖肌着1枚しか持ってなくて、、、😅 しかもその1枚洗濯中で(+_+) でも赤ちゃんって思ったより寒がりではなさそうですよね、、、😅✋ うちは厚着のしすぎ?で汗疹がヤバいです、、、 3月14日 マママ 言ってもうちも一昨日までは長袖に長袖でしたー!💦 布団をお腹くらいまでにしてましたよ☺︎! 私は1枚も持ってなくて 慌てて西松屋に半袖肌着買いに行きましたー😂 赤ちゃんはむしろ暑がりみたいですね😵 男の子は特に暑がりって言われましたよー😢! 肌荒れは気になりますよね😭! 3月14日 ma♡ おはようございます❣️ 私も今日半袖買いに行こうと思います!ユニクロへ😂✋ 西松屋が近くにないんですよね、、、 男の子はむしろ暑がりなんですね💦 寒がりの男の子もやだからいっか😀笑 肌荒れは皮膚科にいって薬貰ったので塗ったら少し良くなりました♡ ありがとうございます(´∀`艸)♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
ですよね😆💦
長袖に長袖だとさすがに暑いですよね?
半袖肌着1枚しか持ってなくて、、、😅
しかもその1枚洗濯中で(+_+)
でも赤ちゃんって思ったより寒がりではなさそうですよね、、、😅✋
うちは厚着のしすぎ?で汗疹がヤバいです、、、
マママ
言ってもうちも一昨日までは長袖に長袖でしたー!💦
布団をお腹くらいまでにしてましたよ☺︎!
私は1枚も持ってなくて
慌てて西松屋に半袖肌着買いに行きましたー😂
赤ちゃんはむしろ暑がりみたいですね😵
男の子は特に暑がりって言われましたよー😢!
肌荒れは気になりますよね😭!
ma♡
おはようございます❣️
私も今日半袖買いに行こうと思います!ユニクロへ😂✋
西松屋が近くにないんですよね、、、
男の子はむしろ暑がりなんですね💦
寒がりの男の子もやだからいっか😀笑
肌荒れは皮膚科にいって薬貰ったので塗ったら少し良くなりました♡
ありがとうございます(´∀`艸)♡