コメント
マママ
私も困ってます!笑
とりあえず今までと同じじゃ暑いかなと思って半袖の肌着に変えました💦!
マママ
私も困ってます!笑
とりあえず今までと同じじゃ暑いかなと思って半袖の肌着に変えました💦!
「布団」に関する質問
子供たち冬休み突入🎍 娘の授乳 朝ごはん、洗い物、洗濯、掃除機、 布団あげてお昼ご飯に授乳。 長男の宿題、夜ご飯の支度、布団敷いて 洗濯たたんでしまって、また娘の授乳 そんなこんなで公園連れて行きたいけど一歩も…
先日、布団カバーを干したときに知らない間に地面についてしまっていて、下側にしていたところが汚れてしまいました。洗っても全然落ちないのですが何を使ったら落ちるか教えてください(>_<)
嫌な方は見ないでください 一階と2階に子供見守るカメラがあり、💩してる時とかはカメラで見守ったりしています。 その一階のカメラに、旦那が反対方向にしたり、ティッシュ被せて見えないようにしたりします。 なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
お返事ありがとうございます❣️
ですよね😆💦
長袖に長袖だとさすがに暑いですよね?
半袖肌着1枚しか持ってなくて、、、😅
しかもその1枚洗濯中で(+_+)
でも赤ちゃんって思ったより寒がりではなさそうですよね、、、😅✋
うちは厚着のしすぎ?で汗疹がヤバいです、、、
マママ
言ってもうちも一昨日までは長袖に長袖でしたー!💦
布団をお腹くらいまでにしてましたよ☺︎!
私は1枚も持ってなくて
慌てて西松屋に半袖肌着買いに行きましたー😂
赤ちゃんはむしろ暑がりみたいですね😵
男の子は特に暑がりって言われましたよー😢!
肌荒れは気になりますよね😭!
ma♡
おはようございます❣️
私も今日半袖買いに行こうと思います!ユニクロへ😂✋
西松屋が近くにないんですよね、、、
男の子はむしろ暑がりなんですね💦
寒がりの男の子もやだからいっか😀笑
肌荒れは皮膚科にいって薬貰ったので塗ったら少し良くなりました♡
ありがとうございます(´∀`艸)♡