コメント

na
私も子宮口らへんがツンツンした感じありました(*^^*)赤ちゃんが下がって来ているからだと思います♥︎⍤⃝
にしてもその豚さん可愛いですね🐖
どうやるんですか🐷?
関係なくてすいません😱
na
私も子宮口らへんがツンツンした感じありました(*^^*)赤ちゃんが下がって来ているからだと思います♥︎⍤⃝
にしてもその豚さん可愛いですね🐖
どうやるんですか🐷?
関係なくてすいません😱
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
33週で子宮頸管26㎜子宮口が柔らかい為、安静にしてくださいとのことです。ウテメリンを処方されました。 上の子(もうすぐ2歳)が自宅保育で皆さんどのくらい安静にされてましたか💦ずっと寝たきりでしたか?ご飯や買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ツーンとした痛み、お風呂のときもなるんです😩😩
Simejiアプリ使って白黒絵文字出してますよ♪̊̈♪̆̈