※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
ファッション・コスメ

今日ママ友さんからこれいらないからと頂いたのですが普段はデニムしか…

今日ママ友さんからこれいらないからと頂いたのですが普段はデニムしか履かなくて、こういうズボンは履いた事がないので何を合わせたらいいか全くわかりません💦

皆さんだったらこれにどんなトップスを着て靴を合わせますか?

是非参考にしたいので教えて下さい🙇

コメント

薄手のニットやシンプルなシャツをインして着られると、キレイめだと思いますよ◎

• ぷう

ぷう

コメントありがとうございます😊
    なるほど!全く想像がつかなかったのでコメントを頂けてそういうコーデがあるんだなと勉強になりました✨
    薄手のニットがあるので合わせて着てみたいと思います!☺️

• 3月14日
りーしぃ

素敵!今はやりのグレンチェックですね(*^^*)私もほしい笑っ
ビスチェと合わせてみるとか…(>_<)?
赤いトップスとかにも合いそうですよね!

• ぷう

ぷう

コメントありがとうございます😊
    グレンチェックというのですね😳✨お恥ずかしながら無知なもので勉強になりました💦笑
    なるほど✨赤いトップスは丁度持ってるので合わせて着てみますね😄

• 3月14日
Hiiiina

お出掛けの時はパンプス、公園行くならちょっと裾折ってコンバースのスニーカーでも可愛いでしょうね😊

トップスはシフォンのブラウスとか良いかも✨

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

冬はニットにスニーカー、
もしくはパンプスなどを合わせて
帽子やアクセサリーでオシャレ感をだします😊

春、秋はシャツを合わせて明るい色のパンプス👠ですかね😊

美桜

ブラウスにパンプス合わせたら今の時期も着れますね😊