コメント

ニコ
娘を持つ母です。
お出掛け用の補助便座を買ってました!
コンパクトに折り畳んで、持ち運べるやつ。
外食だとか、公園だとか、補助便座がないところでも使えます。自宅でも不具合なく使いました。
実家では、ご主人のようにトイレしてました。
便座が冷たくて嫌がるので、そのようにしてました。
和式トイレの練習をかねて。
ニコ
娘を持つ母です。
お出掛け用の補助便座を買ってました!
コンパクトに折り畳んで、持ち運べるやつ。
外食だとか、公園だとか、補助便座がないところでも使えます。自宅でも不具合なく使いました。
実家では、ご主人のようにトイレしてました。
便座が冷たくて嫌がるので、そのようにしてました。
和式トイレの練習をかねて。
「保育」に関する質問
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
2歳、自宅保育の方で遊び場に頻繁に行く方! すごく風邪ひきませんか??😭 涼しい間は公園にいたので風邪などひかなかったですが、暑くなって児童館や室内遊び場を利用するようになったら良くなっては熱が出たり咳鼻水が…
娘のお泊まり保育があります! リュックで家にあるものの2つで悩んでいます。 1つ目はマリメッコの20リットルのリュック。 2つ目はノースフェイスの27リットルのリュックです。 意外と荷物入れてみたらマリメッコの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーたろう
コメントありがとうございます✨
折り畳み!それは便利ですね❤️ トイザらスとかで売ってるなら見に行ってみようかと思います😄
女の子でも跨いで出来るんですね~ いざとなった時の為にそれも練習させてみようかと思います👍