コメント

じゅんぴ
うちは何も気にしてないです😂
洗って普通に使うだけ!!

はじめてのママリ🔰
熱湯消毒はどうですか?なべで数分煮沸した方がいいですが、時間がなければボットのお湯とか小鍋で沸かした熱湯を哺乳瓶に入れてひっくり返してお湯を流して、すると熱湯は意外にすぐ乾きますよ
-
yu
ありがとうございます😊
- 3月14日
じゅんぴ
うちは何も気にしてないです😂
洗って普通に使うだけ!!
はじめてのママリ🔰
熱湯消毒はどうですか?なべで数分煮沸した方がいいですが、時間がなければボットのお湯とか小鍋で沸かした熱湯を哺乳瓶に入れてひっくり返してお湯を流して、すると熱湯は意外にすぐ乾きますよ
yu
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
生後7日目です。母乳に関する質問です。 私はできるだけ直母で育てたいと思っているのですが、乳頭が短くて赤ちゃんがうまく吸えないようです。 産院では、乳頭保護器を使えば飲めているように見えたので、退院後に購入…
離乳食を始めるにあたっていろいろ教えてください! 1. 離乳食本のおすすめは? うたまる本を購入しようと思いつつ、調べていると進むにつれてどんどん大変になるとのことで悩んでいます。実際に立ち読みしましたがズボ…
搾乳した母乳をあげていた方にお聞きしたいです👂 上2人は直母で完母で育ちました。 3人目はほぼ完母で行きたいことに変わりはないのですが 少しは哺乳瓶慣れさせておきたいと思い、搾乳した母乳もあげれればと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
めんどくさいですし私もそうします笑
回答ありがとうございます😊
ミルトンやめてほんとに楽チンだなって感じています😆
じゅんぴ
ベストアンサーありがとうございます!
うちは生後1ヶ月から洗うだけにしましたが特に問題ありません!笑
日本は気にしすぎっていいますよね、、
yu
いえいえ!それは凄いです(^ν^)私は極度の心配性で😭よく言いますよね!