コメント
おかん
うちも東海ですー、夜は掛け布団と薄手毛布です!
服装は肌着プラスカバーオール着せてます!
汗疹どこにできてますか?
おかん
うちも東海ですー、夜は掛け布団と薄手毛布です!
服装は肌着プラスカバーオール着せてます!
汗疹どこにできてますか?
「布団」に関する質問
かなり身体弱い子って保育園どうしてますか? 月に2回くらい風邪ひく2歳児です。 保育園行けないし、1回風邪引くと長くて… 仕事も出来ないし、イライラしちゃいけないのに本当にイライラしてしまいます。 特に昼寝し…
眠くなってきた双子を子供部屋に置いてモニターで見守ってるといつもしばらく2人で遊んで、眠くなったら2人で布団に移動してくっついて寝てる🥹♡ 何をするにも2人くっついててかわいいなあ
もうすぐ2歳5ヶ月の息子ですが、いまだにお昼寝させてます。 夜は最近途中で起きるようになって、息子も親の私らも熟睡できていないです💦 お昼寝辞めさせて早めに寝かせたほうがいいんでしょうか? 今はお昼寝13:00〜15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃいこ
首周りと、顔全体、耳の後ろに出来てます(´-ωก`)
身体には出来てません。
おかん
それ乳児湿疹やないですかね!たぶん!
うちも全く同じとこにできてました!
ちゃいこ
そうなんですね!
とりあえず、来週1ヶ月検診だからそれまで出来る限りの保湿と、ベビーパウダーして乗り切るつもりです。
顎がデブなので、それが問題かとwww( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
おかん
うちも1ヶ月検診までほれでやってて、検診の時にみんななるから大丈夫!って言われてそのまま保湿続けてたらはらにひどくなってきて、こないだ皮膚科行って薬貰いました😓😓笑
うちは耳の後ろがひどかったです😂😂
ちゃいこ
見てて可哀想で仕方ないです(´×ω×`)
今すぐにでも、皮膚科に行きたいくらいですけどね。時期も時期だし、自分で解釈できないし( ´•௰•`)
色々ありがとうございます♡