コメント
ネコクン
何も気にせず普通に生活していますが、リビングで寝ている娘は全然起きません😄
アリス
気になる音とそうでない音があるらしく、カーテン開け閉めの音や鼻水をすする音には敏感ですが、ミシンや電子レンジの音には反応しません😂
だんだんわかってきて、反応しそうな音は抑えめにして生活してます*\(^o^)/*!
-
yui
鼻水はうちもダメです〜🤣ビクッてされます😂
そうですよね😍いい音とダメな音を見極めて行動してみます❣️
ありがとうございます😊- 3月15日
あめあめ
テレビは消してるか消音で字幕表示にしてますが、洗い物なんかは普通にしちゃってますよ꒰ 。•ω•。 ꒱
たまにレンジの音で起きますけど(笑)
-
yui
レンジの音って結構うるさいですよね😂それが心配で💦ありがとうございます😊
- 3月14日
アン
全く静かにしてないです😂掃除機もかけるしテレビもつけっぱなしです。
-
yui
掃除機大丈夫なんですか?!😳すごいですね😍慣れですかねー💦うちの子掃除機で泣いちゃうんですよー😭
- 3月14日
はちみつはっち
してないですよー😂
自分の休憩!って時や寝付きが良くなくて、眠りが浅い時は静かですけど😀
-
yui
わかりますー!ほんと自分がやりたいことある時は忍者並みに足音立てないようにします😂
ありがとうございます😊- 3月14日
ゆいまま
うちの子は敏感なんで、洗い物とかも極力しないようにしてます😱💧
カーテン閉める音や、換気扇の音でもビクッてなります(笑)
-
yui
うちの子も同じで敏感なんですよー😭カーテンの音わかりますー🤣
ありがとうございます😊- 3月14日
hana
静かにしすぎると音に敏感になると聞いたので、新生児のときから昼寝の時は基本的に普段通り生活してました。
テレビの音普通についてても問題なく寝てます(´ω`)
-
yui
まさにその通りかもしれません😨新生児の頃からTVもないシーンとした部屋にずっと居たので音に敏感です😭これから慣れるように色々挑戦してみます💦
- 3月15日
退会ユーザー
全然静かにしてないです!
寝てる時くらいしか家事できないので(笑)
本当かはわからないけど気にしすぎると神経質な子になると言われたので😂
たまにびっくりして起きるけどすぐに目をつぶって寝てくれることのほうが多いです☺
-
yui
そうですよねー😭うちは音に敏感になってしまいました💦
また寝てくれるなんておりこうさんですね😍
ありがとうございます😊- 3月15日
yui
普通に生活しても大丈夫なんですね❣️