子育て・グッズ 10カ月の赤ちゃんが吐き戻しをしています。離乳食やミルクの後に透明で白い吐き戻しがありますが、元気はあります。麦茶を飲めるようになったこととホワイトソースを初めて食べたことが変化です。 10カ月になる子なんですが、吐き戻しはまだある時期なんでしょうか?透明に白が混ざったような吐き戻しが離乳食のあとと3回目のミルクのあとにありました。元気はあります!変わったことは、昨日から麦茶を飲めるようになったことと、今日はじめてホワイトソースをあげました。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し 麦茶 ちーちゃ(8歳) コメント じゅん525 うちは2歳まで吐き戻してましたよー! 3月14日 ちーちゃ コメントありがとうございます😖 それは毎日のようにですかー?たまーにですか?食べすぎたり飲みすぎたりした場合ですかね?😖 3月14日 じゅん525 1歳半までは毎日毎食後でした!食後吐いて、数時間してまた吐くとかしてました。 1歳半くらいからは少しずつ減ってきて、吐かない日もあれば、きちんと3回吐いてくれる日もあるみたいな感じでした。 3月14日 ちーちゃ そうなんですね!😖ありがとうございました✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃ
コメントありがとうございます😖
それは毎日のようにですかー?たまーにですか?食べすぎたり飲みすぎたりした場合ですかね?😖
じゅん525
1歳半までは毎日毎食後でした!食後吐いて、数時間してまた吐くとかしてました。
1歳半くらいからは少しずつ減ってきて、吐かない日もあれば、きちんと3回吐いてくれる日もあるみたいな感じでした。
ちーちゃ
そうなんですね!😖ありがとうございました✨