※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃ
子育て・グッズ

10カ月の赤ちゃんが吐き戻しをしています。離乳食やミルクの後に透明で白い吐き戻しがありますが、元気はあります。麦茶を飲めるようになったこととホワイトソースを初めて食べたことが変化です。

10カ月になる子なんですが、吐き戻しはまだある時期なんでしょうか?透明に白が混ざったような吐き戻しが離乳食のあとと3回目のミルクのあとにありました。元気はあります!変わったことは、昨日から麦茶を飲めるようになったことと、今日はじめてホワイトソースをあげました。

コメント

じゅん525

うちは2歳まで吐き戻してましたよー!

• ちーちゃ

ちーちゃ

コメントありがとうございます😖
    それは毎日のようにですかー?たまーにですか?食べすぎたり飲みすぎたりした場合ですかね?😖

• 3月14日
  • じゅん525

じゅん525

1歳半までは毎日毎食後でした!食後吐いて、数時間してまた吐くとかしてました。
    1歳半くらいからは少しずつ減ってきて、吐かない日もあれば、きちんと3回吐いてくれる日もあるみたいな感じでした。

• 3月14日
  • ちーちゃ

ちーちゃ

そうなんですね!😖ありがとうございました✨

• 3月14日