コメント
モモイロ
飲んでます😅妊娠前は毎日晩酌し、産後一年経ち、授乳も無くなった頃から急に飲みたくなり解禁しました!今では毎日です😂
花
毎日呑みます。
既にもう呑んでます(笑)350缶を1日1〜3本ペースで消費してます。
-
ダイア
もう呑まれてますか!^ - ^ 明るいうちのお酒はたまらないですし、疲れを癒す一杯ですよねー!
昨日、瓶の梅酒を開けてしまったので、これからお風呂入って食事になったら、私も呑みまーす^ - ^- 3月14日
ジャンジャン🐻
毎日飲んでます😊
泥酔はしませんが...笑
-
ダイア
私も梅酒飲み始めましたー!
- 3月14日
-
ジャンジャン🐻
今日は2人生んでから、2回目の友達と飲みに行ってきまーす😂
今夜も楽しみましょう。笑- 3月14日
ダイア
なんだか、小さい子もいて主人もいないしと、ずっと我慢していた衝動ですかね?苦笑 弱いので、そんなに飲みたいと思わなかったのに、不思議です!
モモイロ
解禁してから、もっぱら梅酒にハマり…大きいパックで購入、ストックです‼️我慢していた衝動?ってすごい😂美味しく飲めてたら良いでしょ🙆♀️
ダイア
私も梅酒を昨日開けたので今日も呑みまーす!自分でもなぜこんな呑みたいのかわかりませんが、美味しくいただき、あまりよっぱらないようにします( ^∀^)