※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
その他の疑問

最近、やけにお酒が飲みたくなります。主人が平日は帰宅が遅い、もしく…

最近、やけにお酒が飲みたくなります。
主人が平日は帰宅が遅い、もしくはいないので、今までは土日のみたまに飲んでいました。

が、3日前くらいから夕飯時に我慢できず、ビールやチューハイを350飲んでいます。

妊娠や授乳はないので、構わないのですが、急にお酒を毎日飲みたくなったって方いますか?

また、急にではなく、普通に毎日呑まれている方いますか?

コメント

モモイロ

飲んでます😅妊娠前は毎日晩酌し、産後一年経ち、授乳も無くなった頃から急に飲みたくなり解禁しました!今では毎日です😂

• ダイア

ダイア

なんだか、小さい子もいて主人もいないしと、ずっと我慢していた衝動ですかね?苦笑 弱いので、そんなに飲みたいと思わなかったのに、不思議です!

• 3月14日
  • モモイロ

モモイロ

解禁してから、もっぱら梅酒にハマり…大きいパックで購入、ストックです‼️我慢していた衝動?ってすごい😂美味しく飲めてたら良いでしょ🙆‍♀️

• 3月14日
  • ダイア

ダイア

私も梅酒を昨日開けたので今日も呑みまーす!自分でもなぜこんな呑みたいのかわかりませんが、美味しくいただき、あまりよっぱらないようにします( ^∀^)

• 3月14日
花

毎日呑みます。
既にもう呑んでます(笑)350缶を1日1〜3本ペースで消費してます。

• ダイア

ダイア

もう呑まれてますか!^ - ^ 明るいうちのお酒はたまらないですし、疲れを癒す一杯ですよねー!

昨日、瓶の梅酒を開けてしまったので、これからお風呂入って食事になったら、私も呑みまーす^ - ^

• 3月14日
ジャンジャン🐻

毎日飲んでます😊

泥酔はしませんが...笑

• ダイア

ダイア

私も梅酒飲み始めましたー!

• 3月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

今日は2人生んでから、2回目の友達と飲みに行ってきまーす😂

今夜も楽しみましょう。笑

• 3月14日