コメント
にゃんすけ♥︎
手づかみ食べごろから
普通に食べてます💓
k
野菜は、柔らかめに茹でたり蒸したものなら1歳前からあげてます^ ^
お肉は、ハンバーグみたいな形状ならいいですが普通の肉は奥歯が生えないとカミカミできないかな?と思ってまだ細かくしてます💦
-
あやっぺ
まずは野菜からトライしてみようと思います*😄
- 3月14日
にゃんすけ♥︎
手づかみ食べごろから
普通に食べてます💓
k
野菜は、柔らかめに茹でたり蒸したものなら1歳前からあげてます^ ^
お肉は、ハンバーグみたいな形状ならいいですが普通の肉は奥歯が生えないとカミカミできないかな?と思ってまだ細かくしてます💦
あやっぺ
まずは野菜からトライしてみようと思います*😄
「子育て・グッズ」に関する質問
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
オムツの相談です!今テープのMを使ってますが漏れるようになってきたのでサイズアップするべきかパンツタイプのMを試すべきか悩んでます。体重はまだ6キロなのでLだとでかすぎないか心配で。漏れた時パンツタイプにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやっぺ
すごいですね😊徐々に一口の大きさにも慣れさせていこうと思います😄
にゃんすけ♥︎
初めは
つまったりもしてましたが
だんだん
しっかり噛むようになり
1歳ごろには
大人みたいにカミカミして
今では唐揚げなども切らずにそのまま自分でフォークで刺して
噛んでます💓
頑張ってください♪
あやっぺ
そうなんですね。すごいですね😊私はもうちょっと料理がんばろうって思いました😊ありがとうございます😄