その他の疑問 このようにエアコンの下に冷蔵庫置いている方いらっしゃいますか?何かエ… このようにエアコンの下に冷蔵庫置いている方いらっしゃいますか? 何かエアコンの風の対策したりしているのであれば教えていただきたいです(o^^o) あたしの家ではここにしか設置できなくて 一応風を上向きにするとそれほどあたりません。 もう少し低いやつにすればよかったのですが値段の安さと使い勝手の良さでこれにしちゃって💦w もし何かありましたら教えて下さい(o^^o) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り エアコン 値段 冷蔵庫 りんご(7歳) コメント 肉肉団子 うちはサーキュレーターを使ってますよ! 風を部屋に行き渡らせたいんですよね?? 風で循環させますよ! ちなみに扇風機だとなぜだか、わからないけどうまく循環しません! 3月14日 りんご 回答ありがとうございます(o^^o) あたしの質問の仕方が悪かったです💦 冷蔵庫に風が当たってしまうのが心配だったんです(T ^ T) 3月14日 肉肉団子 ごめんなさい🙏私もちゃんと読めてなかったですね💦 んーーうちの祖母のうちもそういう作りでしたけど何か不具合はなかったですけどね 強いて言えば、風が当たるのがいやで、羽根を定規で向きを変えてました(><) ちゃんとした回答できず申し訳ないです! 3月14日 りんご こちらこそです(T ^ T)! そうなんですね!(^^) 中々いらっしゃらないみたいなので、貴重な情報いただけて嬉しいです! ありがとうございます(o^^o) 3月14日
りんご
回答ありがとうございます(o^^o)
あたしの質問の仕方が悪かったです💦
冷蔵庫に風が当たってしまうのが心配だったんです(T ^ T)
肉肉団子
ごめんなさい🙏私もちゃんと読めてなかったですね💦
んーーうちの祖母のうちもそういう作りでしたけど何か不具合はなかったですけどね
強いて言えば、風が当たるのがいやで、羽根を定規で向きを変えてました(><)
ちゃんとした回答できず申し訳ないです!
りんご
こちらこそです(T ^ T)!
そうなんですね!(^^)
中々いらっしゃらないみたいなので、貴重な情報いただけて嬉しいです!
ありがとうございます(o^^o)