コメント
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
ボブさん!
アイコンも変わってるから、一瞬わかりませんでした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑
バッグ可愛いですね!
お裁縫下手くそな私に、どうかご指導を…:( ;´꒳`;):
ちくわぶおじ
わー可愛い!はらぺこあおむしの生地いいですね😍
ノリとテンションで作れるなんて…素晴らしいです✨型紙とか何もなしで作られたんですか⁇
-
ボブらん
保育園で使う衣装箱に貼った布が大量に余ったので作ってみました✌︎('ω'✌︎ )
あおむしかわいいですよねー♡
むしろノリとテンションがなければミシンなんて出してきません 笑
型紙はクラフトハートトーカイっていう手芸屋さんで売ってたのを一目惚れしたので買っちゃいました!(50円くらい)
よく見ると結構適当なのでもっと上手になりたいです…_:(´ཀ`」 ∠):- 3月14日
-
ちくわぶおじ
我が家にも買ったばかりのミシンが既に埃をかぶっております…😂買った時のときめきは何処へ⁇状態です😱
トーカイのなんですね✨近くにあるのでテンションがノリノリになった時に備えて見に行ってみようかしら…笑
十分お上手ですよ♡次作にも期待しております😍- 3月14日
-
ボブらん
ミシン埃かぶりますよね…!ときめきが消えるのもすごくよくわかります( ̄∀ ̄)笑
手芸屋さんノリノリになったらものすごく楽しいので是非行ってきてください✌︎('ω'✌︎ )
無駄遣いも捗りますよ(おい
ありがとうございます!へっぽこなので褒められると嬉しいです✌︎('ω'✌︎ )- 3月14日
退会ユーザー
ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ゼェハァゼェハァ
ボブ崎さんの面白そうな呟きを発見したけど夕方はバタバタなのでお気に入り登録してあとでお邪魔しようと思い今に至ります(←どーでもいい)
やば!!すごい完成度!布も可愛いー!!!!しかもリヴァーシヴル(←たぶんヴじゃない)ですか!!どんだけぇぇええええ!!!
2つってことは洗い替えですか?
頑張りすぎて天に召される直前やないですか!(時間的にたぶんもう召されてる)
お疲れ様です!四月から保育園で注目の的間違いない!
こんなの作れるお母さん…めっちゃ尊敬します。゚゚(*´□`*。)°゚。しゅてき♡
-
ボブらん
こんなつぶやきお気に入りに入れてたなんて!!!なんて!!!!て!!!
すんごい裏事情暴露ありがとうございます( ̄∀ ̄)
布可愛いですよね!これもう1面はルルロロなんですよ!!ルルロロ!!ぴっけーれー!のルルロロ!!
一応ルルロロを表にして使う予定なんですけど、身バレ防止(じゃあ載せるな)のためにあおむしにしました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2つ作ったのは布が盛大に余っていたから!っていうのと一応下の子用にも!ってことで✌︎('ω'✌︎ )←よくかばん腕に引っかけて部屋ズリズリしてるし…
ちなみに4月まで待てず明日から使います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ…お迎えが来た…天使さんぴよぴよしてる…(´-`).。oO- 3月14日
ボブらん
春なので衣替えしてみました✌︎('ω'✌︎ )
…嘘です、ゆるキャラのちぃたんが好きすぎてアイコンにしてみただけです←
雑巾と巾着袋しか作れないへっぽこにも可愛い布とノリとテンションだけで作れました、なので…がんばってください(投げた、こいつ投げたぞ!)