コメント
cyoku
依然、心電図で引っ掛かりました(´д`|||)
妊娠中ではなかったのですが、妊娠中も継続的に症状はでていましたが、ずっと様子観察状態のままです、、、(;o;)
cyoku
依然、心電図で引っ掛かりました(´д`|||)
妊娠中ではなかったのですが、妊娠中も継続的に症状はでていましたが、ずっと様子観察状態のままです、、、(;o;)
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目より知識があるのか 何か疾患があって産まれてきたり ダウン症だったらどうしようという不安が 1人目よりも強くて🥹 こんなに不安がっていたら現実になってしまうのではないかと毎日毎日寝不足で…
お下がりの催促をされると不快な気持ちになるのは私だけですか? 姉の子と私の子はほぼ1歳差(私の子が年上)です。 姉は妊娠中から何度かマタニティグッズやベビーグッズのお下がりの催促をしてきました。 私自身、周り…
下着のブラの真ん中(乳首が当たる部分)に汚れがあります。 皮脂や汗染みなのでしょうか?💦 妊娠中、授乳中ではありません。 絞ってみても何も出ません💦 同じような方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷぷりん
ありがとうございます!
そうなんですね、様子観察も怖いですね…(;_;)(;_;)
私は今週再検査に行ってきます💦