コメント
ma-*
おお❤おめでとうございます😊
もはや妊婦懐かしい❤また経験したいです☀
mmsn
お腹張ってませんか😢💦?
-
ちびママ
ご回答ありがとうございます✨少し張っているような?感じがします!寝方を変えたりすると全然大丈夫な感じです☺️✌🏼
- 3月14日
-
ちびママ
ほんのりかたい感じになると妊婦経験の方から聞いたのですが、人それぞれなのかな?😬💭
仰向けで寝ることが多いからm m s nさんの言う通り多少なりと張っているのかもしれませんね😬💦
安静にして見ます💪💓- 3月14日
-
mmsn
張ってるって自覚がない方が多いと思います!私も1人目の時張ってたのに陣痛経験するまでよくわからなかったので💦
様子みながらマタニティライフ楽しんでください☺️✨- 3月14日
リリ
かたいって普通ではないとおもいますよ、病院に行かれては?
-
ちびママ
ご回答ありがとうございます😊
妊娠経験のある方に聞いたら、少しかためになると聞いたので大丈夫だと思っています!ご心配ありがとうございます☺️🌟- 3月14日
-
リリ
ならよかったです!
今日妊婦健診だったので、ちょうどお腹の張りについて勉強したところだったので、つい言ってしまいました(笑)
お互い元気な👶産まれますように♥- 3月14日
-
ちびママ
妊婦検診お疲れ様です☺️🌟
ほんと!お互い元気な👶産まれますように💓- 3月14日
久しぶりのママリ🌻
おめでとうございます🎊
すごーい💓4ヶ月でも結構大きいですね😊
私19wですが、まだそんなに出ていないので羨ましいです😭それぐらいお腹大きくなればもっと実感が湧くのになぁ💦
-
ちびママ
ありがとうございます☺️💓
ずっとおデブのお腹だと思っていたんですが、今までは寝転がったらそんなにお腹出ていなかったので、これは多分妊娠腹ですね🤰✨
りんさんはこれからいきなり出ると思います!!- 3月14日
退会ユーザー
このぽっこり懐かしい💗
凄く可愛いです((o(*>ω<*)o))
-
ちびママ
ありがとうございます♡なんだか可愛いとか言われると嬉しくてたまりません。笑 すでに親バカになりそうです😂😂
- 3月14日
ゆか
赤ちゃんの体勢とかでかなり出たり
硬かったりしますよね😂💓
この硬いのは多分頭が当たってるん
だろーなーとかニヤニヤしながら
触ったりみてました💓懐かしい😊
-
ちびママ
ご回答ありがとうございます😊♡
そう考えたらもっともっとワクワクしてしまいます!☺️💓- 3月14日
すいれん
わたしもぽっこりしてて喜んでたら、先生にこれ張ってるよって言われました😂(笑)
先生に張ってない時の状態聞いたら、レジ袋に水を入れて押した固さって言われました😨💦
ほんとにぷにぷにです!
まだ14週目でそれなら 張ってる可能性があると思います(・・;)
上向きに寝ると張りやすいみたいなので、横向きオススメです💕
一応次の健診で、聞いてみたらいいと思います~!✡️
ちびママ
ありがとうございます♡
もうお二人のお子さんがいらっしゃるんですね✨妊婦中は、早く子ども産まれてほしい!なんて思うけど、産んだ後は妊婦また経験したい!と思うんでしょうね😂✨
ma-*
ほんとにその通りです(笑)