子育て・グッズ 保育園に持っていく水筒でみなさんどんな物を使ってるか教えてください✨… 保育園に持っていく水筒でみなさんどんな物を使ってるか教えてください✨ 4月で1歳になります🌸 いつもはストローマグを使っています。 コップのみは支えてあげたら出来るんですが、1人では飲めないし、ちょっとこぼしたりもします😅 保育園では特に規定はなく、中身がなくなればお水を足してもらえるようです😃 保温できるとか重さや大きさ、長く使うならストローも直飲みもできる物とか色々見てるんですが、すごく悩んでしまってるので教えてください😵 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 保育園 保育 1歳 ストロー ストローマグ あこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちょこ好き うちは1歳3ヶ月から保育園行っていて、最初ストローマグを持って行ってました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント