ゴロぽん
いいなぁと思います!
男の子欲しいので、男の子の妊婦さんだといいなぁ!!って心底思います!
なので、妊活始めました😃✨

マァム
妊活ではないですが
シングルでしかも仕事場は父の会社なので出会いという出会いがなく多分結婚は一生無理そうです(笑)
なので娘一人のみで子供欲しくても産めません…。
友人の子を自分の子のように可愛がるのが最近の楽しみで娘に白い目で見られてます(=◇=;)

わいわい☺︎
分かります😖周りに頼れず、ワンオペ等々‥もう1人迎えるためには色々リスクがありすぎて😖赤ちゃん欲しいのに踏み切れないです‥

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
2人目妊活中です(*˘ᗜ˘*)ꕤ*.゚
だけど、旦那と行為すらなくl||l(›ଳдଳ‹)l||l
もぅ2人目は絶望的なのかな💦❔っと思いながらもなかなか諦められなくて(((;꒪ꈊ꒪;)))
限界が来るまでは頑張ります٩₍๑>ω<๑₎۶♬ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ

あいこう
もう1人ほしいです!
いま仕事やお金の関係でふみきれずにいて、仕事のために子供の予定をどうするか...って何で仕事の都合を考えなきゃいけないんだろうと思ってしまいます😂
そもそも妊娠出来るかもわからないですし、色々不安です💦💦

退会ユーザー
まだ生後2ヶ月だけど妊婦さんいいな、、、、戻りたいな。って羨ましくなります😊!
年子で欲しいので落ち着いたら妊活しようかなって思ってます♫

えりにゃん
妊婦さん見ると羨ましくなるし、友達や知人が2人目や3人目を妊娠したと聞くと羨ましい気持ちとモヤモヤした気持ちがあります。
うちも出来れば早く2人目欲しかったんですが、育休中だし、地元から離れていて誰からも支援は受けれないし、金銭的にもきついし…で、妊活はお預け中です😢
どうにかなる!と思えたらいいんですが、2人の育児が出来るか不安なのもあります😂💦
コメント