コメント
ガラピ子
うちは大きく着せるの好きじゃないので70買いました(^-^)
ちえたろ
悩みどころですね!😂
多分夏だと70がぴったりくらいかと思いますが、私なら来年も着せたいので80買うかもしれません🤣💦
-
とまと
悩みます😭💕
デザインみて来年も着せたいものだったら80かおうと思います!
ありがとうございました☺️- 3月14日
さにゃんぴ
80買います!
Tシャツならちょっと大きくても変じゃないし80の方が長く着れるので😂🙌
-
とまと
たしかに長く着れるのはありがたいです😳💓
k2404
80がいいと思います!
多少大きい服は、秋冬にロンティーを下に着せて半袖を上にも重ね着させてました!
-
とまと
なるほど😳💓重ね着も出来るんですね💕やってみます!
ありがとうございました!- 3月14日
ぼんさん
わたしなら80にします!
ズボンは長いと邪魔ですが、半袖のTシャツなら大きくても気にならないかと!(^^)
-
とまと
たしかに!半袖なら気にならないですね☺️💕
mhhy134
80がいいかと思います!汗をかいたり、水に濡れたりすると小さい場合脱がせにくいです💦
-
とまと
夏はすぐ汗かきますもんね😭💓
ゆでたまご
サイズ的には70でいいと思いますが来年もって思うなら80ですかね🤔半袖はサイズ大きめでも6部袖とかになっちゃうだけなので大きめでも買っても後悔することあまりないです🤗冬服は大きめで買うと大きすぎて折まくらなきゃならなくなってさすがにきれないな、、なんてこともありますが😭
-
とまと
半袖なら多少大きくてもいいですね💓
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
80なら来年も着せられるのでおすすめです♡♡
Tシャツなので、多少大きくても袖が余る事はありませんし、丈が少し長めの分、シャツインもしやすいのでお腹も冷えにくいかと思いますʕ •́؈•̀ ₎
今シーズンだけ着せるのであれば、70でいいと思います!
ただ、80は長く使えますが70はすぐ小さくなって着れなくなったので、気に入ったデザインは長く着れるように80の方がいいかなぁと思いました(♡´౪`♡)
-
とまと
80で探してみたいと思います☺️💓
とまと
ありがとうございます!
たしかにブカブカだと見栄えがですよね🤣💗