※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
妊娠・出産

7ヶ月検診で女の子と分かり、嬉しい気持ち。男の子かと思っていたので驚き。友達は男の子が多かったため、女の子が嬉しい。名前は決まっていたが、次の検診で男の子に変わる可能性はあるか?

今日7ヶ月検診でやっと多分女の子ってわかりました💞

周りの人から男の子っぽいって言われてて、夢でも女の子出産する夢みても親に夢でみた性別は結構その逆の性別の子が産まれてくるよって言われてて男の子か〜って思ってたら、今日女の子って言われてなんかすごい嬉しかった😊
私の周りの友達は結構男の子出産するのが多かったから女の子がいいな〜って思ってたからほんと嬉しい💞

勝手に男の子って思ってて私も旦那もいい感じの名前はもう決まってたからちょっとそこは残念😓

7ヶ月検診で女の子って言われて次の検診で男の子って言われた人いますか??

コメント

私も7ヶ月の時に女の子っぽいねって言われて次の検診で女の子で確定でした( ˆoˆ )/

• ぷぷ

ぷぷ

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!

• 3月14日
わいわい

わたしも女の子出産する夢みましたよ✨
それに、お腹の出方みて男の子?って
よく言われますが
エコーでもちゃっかり三本線見せてくれ、女の子確定です☺️💗(笑)

女の子だとエコーでも子宮が見えるそうです😊
私の担当医の先生は、5ヶ月の時"女の子ですね!"って言われてたんですが、それから少ししてエコーで子宮を確認して、"間違いなく女の子です!"っと言われました♪

エコーの際、赤ちゃんの子宮を見つけてもらえれば間違いなく女の子だと思います❤️

Ryo

私も夢で女の子の赤ちゃん抱っこしてるのをみました♫
1人目が男の子やったのと、周りから男の子っぽいねってずっと言われてたので男の子やと思ってました!
25wで女の子確定しました❤️