※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんま
妊娠・出産

出産後の体型戻しに効果のある骨盤ベルトを教えてください。ズレないタイプがいいです。効果のあった商品をお知らせください。

効果のあった骨盤ベルト教えてください。

もうすぐ出産です。
産後の体型戻しにはウエストニッパーよりも骨盤サポーター?ガードル?をした方が良いと聞いたのですが、商品が色々あって決められません。

立ったり座ったりしもズレない物が良いなと思いますが皆さんはどれを使ってそれは効果ありましたか?
効果のあった物があれば是非教えてください!

コメント

jackshi

cvhgvhnhhggh

ななな

バリアスツイストという骨盤ベルトを出産の次の日から使ってますが現在産後3週で、骨盤の開きを調べるストレッチ?をしたらほぼ締まってました😳💕

• めんま

めんま

ネットで早速見てきました!
    腰とウエストの間で止めている画像が多いのですが、大転子の骨の辺りで止めて使わない物なのでしょうか?

• 3月14日
  • ななな

ななな

私は大転子のところで締めてますよ😳
    用途によって巻くところはかわるみたいです!
    骨盤矯正なので大転子を通るように締めます(*’ω’*)

• 3月14日
  • めんま

めんま

使用感はどうでしたか?
    立ったり座ったり動いてズレたりしますか??

• 3月14日
  • ななな

ななな

今も使ってますが私には合ってました!
    座ったりすると少しくい込むかんじしますが、それはどの骨盤ベルトでも同じだと思います(><)
    私は普通に気にせず座っちゃってますが特にずれる感じはありません👌

• 3月14日
  • めんま

めんま

口コミも良かったので試してみる事にします!ありがとうございました😊

• 3月14日