コメント

モモリンチョ
親族の方にも使えるように黒を買いますかね~(*^^*)
足元が明るいので黒でも暗くならないと思います(((^_^;)
ショールやカーディガンをシルバーグレーとかにしても、いいかと思いました~(*^^*)
モモリンチョ
親族の方にも使えるように黒を買いますかね~(*^^*)
足元が明るいので黒でも暗くならないと思います(((^_^;)
ショールやカーディガンをシルバーグレーとかにしても、いいかと思いました~(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
すれ違い様に暴言吐いてくる主におっさんと 出くわす事がたまにあって 理不尽な事があった時どう気待ちを立て直したりどんなマインドでいますか? 女性を見下して言い返せなさそうな人に 大きい態度をとる様な人に 絡ま…
Switch2のマリオカートセットが当たりました。 Switch持ってなくて初心者なんですが、必要なオプションとかありますか? あとSDカードは必要でしょうか?? ゲームは基本テレビに繋いで子供とやるつもりです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこねこ
コメントありがとうございます!
実家に↓のようなワンピースがありました。成人式のあとの同窓会で着たのですが、結婚式には向かないでしょうか(>_<;)
モモリンチョ
いいと思いますよ~(*^^*)
ショールやネックレスで充分かわいくなりますよ~!
ねこねこねこ
ほんとですか!!良かった~!!(ホッ…
じゃあこれ着ていこうかな(。・о・。)
これから子供達のと小物選びたいと思います
ありがとうございます!
ちなみにショールって会場ではずっと着たままですか?(>_<)
モモリンチョ
これは、袖つきなので途中でとっても大丈夫ですよ~!
お子さんもいて大変だろうから途中で外したくなるんじゃないでしょうか~(*^^*)
ねこねこねこ
なるほど!(。・о・。)
何度もお答えいただき
ありがとうございます!
大変参考になりました!!