※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°_°)
ファッション・コスメ

産後中々美意識や女子力など意識できてません😭皆さんは子育てしながら美…

産後中々美意識や女子力など意識できてません😭

皆さんは子育てしながら美意識、女子力は
どんなことしていますか?

よかったら参考にしたいので教えてください😯🙏

コメント

chibi_mogu

できてません(T-T)

でも外出する前日は顔剃ったり眉毛整えたり、当日はコーディネートとかきを使ってます!

たけあや

一ヶ月に一回はネイルサロンに行くようにしてます!😂

☆彡

私も産後一歳になるくらいまでは面倒くさくほとんど何もしなかったんですが、顔はやっぱり一気に老けてきたのであわてて美容液やら美顔スチーマー、パックなど使ってます(^o^;)
最近長かった前髪もバッサリ切って気分もかなり上がりました☆

mari

スキンケアや毎日の化粧は
欠かさずしていますが
それくらいです😊

2ヶ月に1回美容院で
カットとカラーをします!
妊娠前はネイルサロンにも
足を運んでいましたが
産後は1度も行っていません😂
娘が3歳になって幼稚園に
通い始めたらまたネイルサロンに
行こうかなと思っています!

子育てに追われ時間に余裕がなくてもお風呂とは別で旦那が帰ってきた後にクレンジング洗顔スキンケアは丁寧にしています。
お米のとぎ汁でピーリングも良いですよ🌾

あとはスカートを履くとか似合うメイクを研究したりすると気分が上がります。

ゆきち

普段はスキンケアくらいですが、授乳と睡眠以外で時間ある時はセルフネイルして家の中でも楽しめるようにしてます🎶
外出はなかなか自分ひとりじゃ大変な面もあるので家から出るときはここぞとばかりにばっちりメイクします、明日検診なので化粧楽しも〜って感じです😊
もう少し余裕出てきたらヘアカラーしたりとか洋服買いに行こうかな〜って思ってます💡