雪国の方に共感してもらいたいんですけど、冬服って適当になりません?笑…
雪国の方に共感してもらいたいんですけど、冬服って適当になりません?笑どーせ、外行ってもアウターで隠れるし、冬でも暖かいとこはチャック開けてオシャレだけど、寒くてそんな事してられないし笑みーーーじかい夏なのに、夏服は沢山ありません?笑私だけかな笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アウターの中寝起きのまんまの時あって娘にママパジャマだ!って暴露されます。(スウェットですけど)
はじめてのママリ
共感です🙋♀️
送迎だけでダウン脱がなくて私服で誰かに会わないなら、1日おきに同じの着てます。基本ニット2着を着回しです😂
お友達と会う日は中もおしゃれしますが❤️
夏服はバリエーション豊かにたくさんあります☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
分かります!友達と遊ぶ時とか大事なお出かけの時しか気合いを入れれない…笑- 58分前
初めてのママリ
わかります😂
なんなら普段の寝間着がトレーナーとか外でも一応着られる服なのですが、その上からジャケット着て行ってます 笑
私は夏よりも、ほぼないに等しい秋なのに秋服がたくさんあります😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
めちゃくちゃ分かります!!
もー、これ着れない?季節の流れ早すぎん??ってなりますよね🤣- 54分前
はじめてのママリ🔰
わかります笑
暖かさ重視ですよね😂
1日中ずっとマイナスですもんね💦
しまむらの広告のモデルさんとか寒そ〜おしゃれの為なら我慢なのか、、
って思ってましたが、東京の大学に行ったら冬は全然寒くなくて、そらモデルさんくらいの服で充分だわって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます笑
マジでモデルさんのコーデしたすぎます笑
モデルさんが来てると冬服の方がオシャレに見えて着たくなるし😑- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
雪国だと逆にあの人痩せ我慢やばっみたいになりますよね🤣
雪国用ファッション特集とかやって欲しいです笑- 48分前
はじめてのママリ🔰
分かります😂
暴露は恥ずかしい😂
うちも喋るようになったら危ない🤣