※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

雪国の方に共感してもらいたいんですけど、冬服って適当になりません?笑…

雪国の方に共感してもらいたいんですけど、冬服って適当になりません?笑どーせ、外行ってもアウターで隠れるし、冬でも暖かいとこはチャック開けてオシャレだけど、寒くてそんな事してられないし笑みーーーじかい夏なのに、夏服は沢山ありません?笑私だけかな笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アウターの中寝起きのまんまの時あって娘にママパジャマだ!って暴露されます。(スウェットですけど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    暴露は恥ずかしい😂
    うちも喋るようになったら危ない🤣

• 55分前
はじめてのママリ

共感です🙋‍♀️
送迎だけでダウン脱がなくて私服で誰かに会わないなら、1日おきに同じの着てます。基本ニット2着を着回しです😂
お友達と会う日は中もおしゃれしますが❤️

夏服はバリエーション豊かにたくさんあります☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😂
    分かります!友達と遊ぶ時とか大事なお出かけの時しか気合いを入れれない…笑

• 58分前
初めてのママリ

わかります😂
なんなら普段の寝間着がトレーナーとか外でも一応着られる服なのですが、その上からジャケット着て行ってます 笑

私は夏よりも、ほぼないに等しい秋なのに秋服がたくさんあります😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😂
    めちゃくちゃ分かります!!
    もー、これ着れない?季節の流れ早すぎん??ってなりますよね🤣

• 54分前
はじめてのママリ🔰

わかります笑
暖かさ重視ですよね😂
1日中ずっとマイナスですもんね💦

しまむらの広告のモデルさんとか寒そ〜おしゃれの為なら我慢なのか、、
って思ってましたが、東京の大学に行ったら冬は全然寒くなくて、そらモデルさんくらいの服で充分だわって思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます笑
    マジでモデルさんのコーデしたすぎます笑
    モデルさんが来てると冬服の方がオシャレに見えて着たくなるし😑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪国だと逆にあの人痩せ我慢やばっみたいになりますよね🤣
    雪国用ファッション特集とかやって欲しいです笑

• 48分前