コメント
ミランダ
カルティエのラブブレス🫶コツコツ貯めて思い切って買いました!
旦那にアホやと言われてます!
ミランダ
カルティエのラブブレス🫶コツコツ貯めて思い切って買いました!
旦那にアホやと言われてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
すごく綺麗でオシャレしてキラキラしてるママが苦手です…。 一般的にはそういうママと友達になりたいと思う方が多いのかもですが。。 妬んでいるとかではなく、綺麗だな〜✨️とは思っても仲良くなりたいな〜とかは思いませ…
雪国の方に共感してもらいたいんですけど、冬服って適当になりません?笑どーせ、外行ってもアウターで隠れるし、冬でも暖かいとこはチャック開けてオシャレだけど、寒くてそんな事してられないし笑みーーーじかい夏なの…
2、3歳くらいの女の子に似合う服の見極め方を教えてください。 大人ならパーソナルカラー、骨格、顔タイプなどで似合う系統がわかりますよね。 子供だとどうなんでしょう? パーソナルカラーは子供でも似合う色似合わな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😆✨
私もダイヤのピアスを複数、、、買おうか迷っています😆
今週中に値上げみたいなので🥹
はじめてのママリ🔰
ラブブレス、今いくら位になってるんだろ、、、と思って検索したらビックリしました😆ご自身でコツコツ貯めてのプレゼントって大切にできますよね❣️
ミランダ
是非是非買いましょう🤍
自己満ですが、めちゃくちゃ気分上がりますし自分で買ったからこそ余計愛着わきます🙂↕️見てニヤニヤしてます✨
はじめてのママリ🔰
身に付けるって良いですよね😆✨
金額恐ろしいことになりそうだな〜と思っていましたが、ラブブレス見て元気出ました😂✨
ミランダ
最近はジュエリー値上がりしまくっててお値段バケモンですよね😓
でもいいんですよ、節目だし、自分への投資!バリバリ頑張って働きまぁーす🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2年くらい前にトリニティリングを買おうか迷ってやめたんですけど(田舎過ぎて実店舗まで3時間かかります。笑)、2年前に買っておけば良かったです😂
トリニティやめて1年半前に買った9万以下の地金リングが19万になってました!笑
私も頑張って働きます😆😆
ミランダ
めっちゃわかります!あの時買っておけばよかった!!!!みたいなんありすぎて😭ジュエリーとか出会いみたいなのもありますよね💦次出会った時に迷わずサッと買えるぐらい頑張らなきゃです🥺
キリないですよね、ほんと😇😇😇