コメント
ミランダ
カルティエのラブブレス🫶コツコツ貯めて思い切って買いました!
旦那にアホやと言われてます!
はじめてのママリ🔰
節目の時に買わず(その時はそこまでほしいものがなかった)
その翌年に(今年)買いました😂
カルティエでリング買いました💍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
今年ということはまだ買った直後なんですね😆✨
カルティエでリング、素敵です😆
私もせっかくの節目なので、欲しいダイヤのピアスなど買おうかと思います😍- 1月27日
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😆✨
私もダイヤのピアスを複数、、、買おうか迷っています😆
今週中に値上げみたいなので🥹
はじめてのママリ🔰
ラブブレス、今いくら位になってるんだろ、、、と思って検索したらビックリしました😆ご自身でコツコツ貯めてのプレゼントって大切にできますよね❣️
ミランダ
是非是非買いましょう🤍
自己満ですが、めちゃくちゃ気分上がりますし自分で買ったからこそ余計愛着わきます🙂↕️見てニヤニヤしてます✨
はじめてのママリ🔰
身に付けるって良いですよね😆✨
金額恐ろしいことになりそうだな〜と思っていましたが、ラブブレス見て元気出ました😂✨
ミランダ
最近はジュエリー値上がりしまくっててお値段バケモンですよね😓
でもいいんですよ、節目だし、自分への投資!バリバリ頑張って働きまぁーす🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2年くらい前にトリニティリングを買おうか迷ってやめたんですけど(田舎過ぎて実店舗まで3時間かかります。笑)、2年前に買っておけば良かったです😂
トリニティやめて1年半前に買った9万以下の地金リングが19万になってました!笑
私も頑張って働きます😆😆
ミランダ
めっちゃわかります!あの時買っておけばよかった!!!!みたいなんありすぎて😭ジュエリーとか出会いみたいなのもありますよね💦次出会った時に迷わずサッと買えるぐらい頑張らなきゃです🥺
キリないですよね、ほんと😇😇😇
はじめてのママリ🔰
たった5年前とでも金額差が凄いですよね💦あの時はあの時で高いと思っていたんですが、、、今思うとすごく安かったです!笑
欲しいものが次から次に出てくるので、、、とりあえず値上げ前に購入します🥹✨