※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

節目の年齢の自分から自分への誕生日プレゼント、何でしたか?うちは夫は…

節目の年齢の自分から自分への誕生日プレゼント、何でしたか??

うちは夫は何もくれないので。笑

「自分から自分へ」でお願いいたします!

コメント

ミランダ

カルティエのラブブレス🫶コツコツ貯めて思い切って買いました!
旦那にアホやと言われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね😆✨
    私もダイヤのピアスを複数、、、買おうか迷っています😆
    今週中に値上げみたいなので🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブブレス、今いくら位になってるんだろ、、、と思って検索したらビックリしました😆ご自身でコツコツ貯めてのプレゼントって大切にできますよね❣️

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

是非是非買いましょう🤍
    自己満ですが、めちゃくちゃ気分上がりますし自分で買ったからこそ余計愛着わきます🙂‍↕️見てニヤニヤしてます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身に付けるって良いですよね😆✨
    金額恐ろしいことになりそうだな〜と思っていましたが、ラブブレス見て元気出ました😂✨

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

最近はジュエリー値上がりしまくっててお値段バケモンですよね😓
    でもいいんですよ、節目だし、自分への投資!バリバリ頑張って働きまぁーす🙋‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年くらい前にトリニティリングを買おうか迷ってやめたんですけど(田舎過ぎて実店舗まで3時間かかります。笑)、2年前に買っておけば良かったです😂
    トリニティやめて1年半前に買った9万以下の地金リングが19万になってました!笑
    私も頑張って働きます😆😆

• 16分前
  • ミランダ

ミランダ

めっちゃわかります!あの時買っておけばよかった!!!!みたいなんありすぎて😭ジュエリーとか出会いみたいなのもありますよね💦次出会った時に迷わずサッと買えるぐらい頑張らなきゃです🥺
    キリないですよね、ほんと😇😇😇

• 14分前