妊娠・出産 獨協大学越谷病院で出産された方いますか?🙇子宮筋腫が2つ大きくなってき… 獨協大学越谷病院で出産された方いますか?🙇 子宮筋腫が2つ大きくなってきているのと、うつ病、高齢、とハイリスクのため、紹介される事になりました。 なかなか情報がなく、少し心配です💦 新しめのクリニックで無痛分娩を考えていたので、獨協で帝王切開になった場合は麻酔はどの様になるか、先生や看護師さんはどの様な感じか、入院や病室の様子、費用等…詳しい方いましたら教えてください🙇 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 帝王切開 無痛分娩 出産 先生 うつ 谷病院 看護師 ひな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント