コメント

ゆきだるま⛄️
危ないので靴が1番ですが少しなら2枚重ねたら大丈夫じゃないですか??^ - ^

ゴーヤ
室内の靴ならし用の靴下と靴が一緒になってるような靴あるんですが、それ使ってみてはどうでしょう?😳
-
ちょりす
見たことあります!あれは慣らし用の靴だったのですね!
そろそろ用意してあげようと思います😊- 3月14日
ゆきだるま⛄️
危ないので靴が1番ですが少しなら2枚重ねたら大丈夫じゃないですか??^ - ^
ゴーヤ
室内の靴ならし用の靴下と靴が一緒になってるような靴あるんですが、それ使ってみてはどうでしょう?😳
ちょりす
見たことあります!あれは慣らし用の靴だったのですね!
そろそろ用意してあげようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分のお子さんが発達検査等で発達障害があると言われたけど、あまりピンと来ないなと思ってる方っていらっしゃいますか? 我が子が幼稚園で療育を勧められ発達検査を受けて今結果待ちなのですが、私も夫も祖父母もあまり…
小1の娘がいます。まだお友達ができていないみたいです😓 入学当初は、休み時間は◯◯ちゃんとお外で遊んでる!と言っていましたが、今は遊ばなくなり一人で遊んでるそうです。また、同じ方向の子がいて一緒に帰っていたよう…
私立と公立の幼稚園、違いってありますか? あまりいないと思うけど両方通わせてこんな違いがあったよ!とか人から聞いてこういう感じらしいよ...とかあったら教えてください😆✨ 完全個人の偏見とかでもいいし、イメージと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょりす
二枚重ね、いいですね!もし靴を買う前にそういうシチュエーションになったら、そうします😊