※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めて旦那に子供たち任せて夜友達と映画行きましたが、仕事より楽だっ…

初めて旦那に子供たち任せて夜友達と映画行きましたが、
仕事より楽だって言ってました😂ソファーに座れるしって笑
私も今働いてないので何も言えませんでしたが私は毎日必死なのになあとモヤっと笑
もう旦那には一才頼らないで生きていこうって思いました😂

コメント

ママリ

モヤっとしますよね!
私もそうに言われます!!!
旦那の時は娘たちもイヤイヤ言わずに過ごしているようなので、そりゃ楽だよなと思います!

ママリ

1日だけ、それも半日とかなら、誰でも楽ですよね🥺モヤっとしますね。

家事育児に関しては、夫は軽めの扶養内パートもしくは内職、妻はフルタイム正社員残業ありあり

ビール

そこ何時間かですよね?😊腹立ちますね!笑

ママリ

楽だと言うならガンガン頼めばいいんじゃないですか笑?
パパの時のほうが子供が言うことを聞くので、そりゃ楽だろうなとは思います。

ツー

夜って事は、するべき事は育児のみだったって事じゃないですか😂
そりゃあ、数時間子供だけ見れば良いなら、楽でしょうよ😂😂

はじめてのママリ🔰

昼間と夜は違いますからね😭💦✨
楽だったのは昼間にはじめてのママリさんが頑張ってくれた証拠ですし‥
一日みてから言え!と思いますね🤔
特に昼間、家事しながら子供の相手をして夜の寝る時間を逆算しながら昼寝させて、ご飯も食べさせて‥全部してみろ!って感じです💦
楽だと言うならどんどんお願いしていいと思います✨
昼間は夜とは違うとわからせないと、はじめてのママリさんがかわいそうです😣