コメント
ママリ
モヤっとしますよね!
私もそうに言われます!!!
旦那の時は娘たちもイヤイヤ言わずに過ごしているようなので、そりゃ楽だよなと思います!
ママリ
1日だけ、それも半日とかなら、誰でも楽ですよね🥺モヤっとしますね。
家事育児に関しては、夫は軽めの扶養内パートもしくは内職、妻はフルタイム正社員残業ありあり
-
はじめてのママリ🔰
私も1日だけの子育てだけだったら保育士さん感覚でできそうです😂
そう言ってくださって助かります😭
休みはないですよね、、今だけだと思いつつ今が辛いですよね😂- 9月30日
ビール
そこ何時間かですよね?😊腹立ちますね!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ、腹たってもいいですよね?😂
みなさんこんなに共感してもらえると思いませんでした😭- 9月30日
ママリ
楽だと言うならガンガン頼めばいいんじゃないですか笑?
パパの時のほうが子供が言うことを聞くので、そりゃ楽だろうなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
逆に頼んでもいいんですかね?意地で頼りたくないと思ってしまいました😂
そうなんですよねパパってレアキャラなのかいい子になりますよね!外食させたみたいで自由にできたそうですし😂- 9月30日
ツー
夜って事は、するべき事は育児のみだったって事じゃないですか😂
そりゃあ、数時間子供だけ見れば良いなら、楽でしょうよ😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂そうですよね!?
仕事も大変かとは思いますが、もと同じ職場で私は去年までフルで働いてましたし😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
昼間と夜は違いますからね😭💦✨
楽だったのは昼間にはじめてのママリさんが頑張ってくれた証拠ですし‥
一日みてから言え!と思いますね🤔
特に昼間、家事しながら子供の相手をして夜の寝る時間を逆算しながら昼寝させて、ご飯も食べさせて‥全部してみろ!って感じです💦
楽だと言うならどんどんお願いしていいと思います✨
昼間は夜とは違うとわからせないと、はじめてのママリさんがかわいそうです😣
-
はじめてのママリ🔰
コメント読んで泣きそうになりました😭ありがとうございます😭✨
夜は外食させてますし、お風呂だけですしね😭寝かしつけは結局急いで帰って私がしました😂いいんですけどね🥹
1人で2人見れてすごいとは思うけどなんかその発言で意地でも頼りたくないと思ってしまいました🤣🤣逆に頼んでいいんですね!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
気持ちはわかるけどもやっとしました!!!笑
パパってレアキャラなのかいい子になりますよね!?笑