※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

日焼け止めは、今の月齢でも塗って大丈夫ですか?日差し強く感じたので、使っている日焼け止め教えてください。

日焼け止めは、もう今の月齢から塗っても大丈夫なんですかね??
散歩に行くと日差しが強く感じたので😣💦

みなさんどの日焼け止め使ってますか??☺️

コメント

ママキッズのUVライトベールを使ってます。
赤ちゃんはほっぺに😃お姉ちゃんは顔も首も手も塗ってます🍀
夏になればお姉ちゃんには、ママバターのアロマインで虫除けも兼ねるつもりです。

• Mii

Mii

ママキッズの保湿クリームを使っているので、娘の肌に合う感じなので、ママキッズの日焼け止め気になってました☺️ありがとうございます😊

• 3月14日
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

日差し強いですよね!!私はアトピタ買う予定です!

• Mii

Mii

日差し強いですね💦アトピタですか!明日見てきます☺️‼︎ありがとうございます😊

• 3月14日
そらいろ

生後3ヶ月ごろから日焼け止めを使っています!皮膚科で勧めてもらったドゥーエベビープラスの日焼け止めを使っています。今のところ肌トラブルはないし、気に入っています!

• Mii

Mii

生後3ヶ月から使えるんですね😳‼︎‼︎
    皮膚科の先生のオススメなら安心して使えますね!買ってみます☺️ありがとうございます😊

• 3月14日
みゆわ

マミーUVマイルドジェルというものを使ってます!
ポンプ式でさっと使えるので便利です。伸びもよく親子で使用しています😊

• Mii

Mii

ポンプ式は楽ですよね‼︎私自身ポンプ式使っているので、便利だなーって思ってました☺️赤ちゃん用にもポンプ式があるんですね‼︎明日見てきます☺️ありがとうございます😊

• 3月14日