お出かけ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。最近、暖かくなって来て、お出かけや… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 最近、暖かくなって来て、お出かけやお散歩する時に、服装のことで悩んでてしまいました。 同じくらいの月齢の方、お子さんは、どんな格好していますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 月齢 服装 息子 服 散歩 🐥Hyマミー🐥(7歳) コメント もくもく 長袖にパーカーやカーディガンってかんじですかね!🌱 脱いだりきたりができるように しています! 3月14日 🐥Hyマミー🐥 回答ありがとうございます😊 下はズボン👖ですか? 3月14日 もくもく 長ズボンの時もありますし、半ズボンとタイツの時もあります♬ まだ、半ズボンにレッグウォーマーは、寒そうで(笑) ちなみに、関西です 3月14日 🐥Hyマミー🐥 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊 うちは、関東なんですが、やっぱりまだ寒いから、半ズボンは無理だよねー🙅🏻♀️ 参考させてもらいます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥Hyマミー🐥
回答ありがとうございます😊
下はズボン👖ですか?
もくもく
長ズボンの時もありますし、半ズボンとタイツの時もあります♬
まだ、半ズボンにレッグウォーマーは、寒そうで(笑)
ちなみに、関西です
🐥Hyマミー🐥
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
うちは、関東なんですが、やっぱりまだ寒いから、半ズボンは無理だよねー🙅🏻♀️
参考させてもらいます。