コメント

ビーデル
60度以上のお湯をジャーってかけて消毒してます!

hana
バケツにミルトンを薄めて(希釈濃度はネットで調べました)、1-2分浸け置きしました、時間が長くなると色抜けるので(>_<)でも消毒優先なので、色抜けは諦めてました💦
-
お花見したいな
ミルトン!!試供品がどこかにあったかもです。1-2分で良かったんですね。15分くらいほったらかしにしてました(^^;
そうですよね(>_<)大人とは分けて洗濯されてましたか?
あと、ごめんなさいお時間あれば教えてください。胃腸風邪の時の薬はやっぱり整腸剤とかのませてましたか?- 3月14日
-
hana
次亜塩素酸の濃度が濃ければ、浸ける時間は短時間でも大丈夫みたいです(´ω`)
ミルトンでもキッチンハイターでも成分自体は大して変わらないんですけどね💦
念の為に分けて洗濯してました!
小児科受診した際に整腸剤貰ったので飲ませたと思います(・ω・)!- 3月14日
-
お花見したいな
そうなんですか!!次からは数分にしてみます。
分けて洗濯します!!
やっぱり整腸剤か処方してもらいましたよね(>_<)漢方を勧められて、漢方は…と思って日にち薬とのことなら薬なしで良いですって言っちゃって(;_;)
たくさんありがとうございます!!- 3月14日
お花見したいな
早速のお返事ありがとうございます!!
60℃以上のお湯なら蛇口からでるから手っ取り早いですね!!
大人とは分けて洗濯されてましたか?
あとごめんなさい、お子さん胃腸風邪の時はやっぱり整腸剤とかの薬のませてましたか?
お時間あれば教えてください(>_<)