🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
娘とお揃いのスニーカーあげましたよ😺⭐️
死ぬほど喜んで土日はいつもそればっかり履いてます🤣💔(笑)
たらたん
私はお金に余裕がないので誕生日や記念日は工作気分で手作りの物をプレゼントしてます😃
cinnamon
優しい奥様、ご主人幸せですね^_^
うちは冬なので、家計から捻出できるブランドでニットなどを買うことが多いです。
今は専業なので結局は主人のお給料から出すことになるのであまり高額なものは贈っていません。
☆HSY☆
服が多いです。あと手紙も一緒に。
ケーキも手作りの方が安く済むので、作ってます。(材料が少なくて簡単なもので(・・;))
may
先月でしたが、知らない間にモンハン予約しててそれが誕生日プレゼントになりました 笑
あや
うちも余りお金かけられなかったのと、息子メロメロパパだった事もあり、親子コーデをプレゼントしました🎁
お揃いの服を着て凄く喜んでいっぱい2人で写真撮ってました🤳
自分の分も買えば良かった、、、😅
ブランド物とかで無くても全然良いし、普段も着れるのでおススメです😃
h
その時に欲しがっている物や使っていてボロボロになってきたなって思った物など
キーケースや靴や帽子やネックレスをあげたりしました(^ ^)
ちゃん
私は何年かで誕生日とクリスマスでVUITTONのエピを揃えました!
エピは揃ったので 7月の誕生日は家族みんなおそろのペアルックでも買いたいななんて(笑)
クリスマスに夫婦2人おそろのスニーカーを貰ったので🤔
私もお小遣いを出来るだけ使わずに貯めてる感じなのでどうなることやら😂😂
★
去年は財布で今年は友達と息抜きに旅行に行っておいでと沖縄旅行(現金10万)プレゼントしました!笑
りー
まとめてになりますが、みなさまありがとうございました😊❤️
コメント