コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そわそわ一緒です(*゚▽゚*)
本日、生理予定日です。体温維持してます。
でも排卵が1日か2日遅れてそうなので16日までは油断禁物です( ; ; )妊娠してて欲しいですね(*⁰▿⁰*)♡
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そわそわ一緒です(*゚▽゚*)
本日、生理予定日です。体温維持してます。
でも排卵が1日か2日遅れてそうなので16日までは油断禁物です( ; ; )妊娠してて欲しいですね(*⁰▿⁰*)♡
「生理予定日1日前」に関する質問
高温期13日目 生理予定日1日前 昨日ドゥーテストした時は陰性で 今日Pチェックで試したところ2分くらいに線がではじめ5分~10分かけてここまで濃ゆくなりました 蒸発線ではないかと不安です
※妊娠検査薬写ります。 本日高温期14日目 生理予定日1日前 フライング検査しました。 反応してるように見えますでしょうか? 自分ではうっすら反応が出ているようにみえるのですが、幻覚で線が見えてるのかわからなく…
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
妊活人気の質問ランキング
鈴凛
同じ位ですね!マリマリさんのお腹にいますように♡