※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponpon
妊娠・出産

産後はやめに計画的でなく、外出しで妊娠した方々いらっしゃいますか??

産後はやめに計画的でなく、外出しで妊娠した方々いらっしゃいますか??

コメント

Mayuko

しました❗️
全くの計画外です😦

• ponpon

ponpon

産後は妊娠しやすいって本当なんですかね、、?😅

• 3月14日
なな

しましたよ!
びっくりしました笑

• ponpon

ponpon

やっぱりそういう方いらっしゃるんですね!いつ頃気づきましたか??よければ教えてください😭

• 3月14日
  • なな

なな

妊娠検査薬使える1週間前に悪阻のように具合悪く熱っぽくてだるくて頭痛も酷くて膀胱炎っぽくて、、、薬飲もうとしたけどもしかして?っと思ってたら出来てました😅
    私は1人目の時から妊娠したら初期症状みたいのあってそのおかげで気づけました!
    気づけたのは妊娠して3週目ぐらいですかね💦

• 3月14日
  • ponpon

ponpon

教えていただいてありがとうございます!!
    初期症状がなかったらなかなか気づきにくいですよね😅

• 3月14日
れあら

1人目を授かるまでは化学流産を繰り返し💦なかなかできませんでしたが…1人目を妊娠し出産したら妊娠しやすい体質になったのが2人目は年子で、2人目が2歳になる頃、3人目が産まれます😂💞

• ponpon

ponpon

やっぱり妊娠しやすくなるんですかね😅年が離れた方がいいと思う場合はきをつけないとですね😊ありがとうございます!

• 3月14日
  • れあら

れあら

そうですね💦離れたほうがよければ避妊に避妊を重ねないとです😂(笑)

3人で終わる予定なので3人目を出産したらピルを処方してもらう予定です😚
    旦那もまだまだ若いので😭(笑)

• 3月14日
  • ponpon

ponpon

ですよね😅

わたしも3人が理想なので無事産めれば処方してもらうことにします😅笑笑

• 3月14日