妊娠・出産 妊娠6w3dです。まだ初診に行っておらず妊娠した気がしません😭今日子供連… 妊娠6w3dです。 まだ初診に行っておらず妊娠した気がしません😭 今日子供連れて、バスに乗るのに時間がなくて 50メートルほど走ってしまいました。 影響はないでしょうか?💦😭 朝40分ほど家から実家まで娘を抱っこ紐して 息子をベビーカーにのせて押して行きました。 あまりよくないですよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 妊娠6週目 6w3d ベビーカー 子供連れ 息子 バス 妊娠した はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠に気付かず走り回って重い物も持って仕事してました😳 絶対大丈夫とは言いきれませんが私は大丈夫でしたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント