コメント
みちゃん
わたしは、帽子を被せて散歩してます👒☺️
u.s
3ヶ月のときは散歩したとしてもベビーカーの日よけを全部かぶせてました!
肌に日焼け止め塗るよりはいいかなと思い💦
-
ひとみ
日焼け止め塗って肌荒れしないかなー?などと気になって。日よけかぶせて紫外線あたらないようにお散歩しますね!
- 3月14日
みちゃん
わたしは、帽子を被せて散歩してます👒☺️
u.s
3ヶ月のときは散歩したとしてもベビーカーの日よけを全部かぶせてました!
肌に日焼け止め塗るよりはいいかなと思い💦
ひとみ
日焼け止め塗って肌荒れしないかなー?などと気になって。日よけかぶせて紫外線あたらないようにお散歩しますね!
「男」に関する質問
女男男の3人子供います。 4人目は考えてないですが もうひとり女の子が欲しいなって思っちゃいます🥺 長女は5歳ですが なんか私の想像してた女の子って感じではなく 性格が男っぽくて… 2つ下の弟には厳しく3つ下の弟には…
すぐに手を出してしまったり暴言を吐いてしまう子がいる方、どう対処してますか?落ち着いていくものですか?? 1年生の息子が問題児らしく週2回は必ず学校から電話がかかってきます… 友達の鉛筆を折った、消しゴムを切…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
帽子いいですね!これから必要だし早速買おうと思います!