コメント
みちゃん
わたしは、帽子を被せて散歩してます👒☺️
u.s
3ヶ月のときは散歩したとしてもベビーカーの日よけを全部かぶせてました!
肌に日焼け止め塗るよりはいいかなと思い💦
-
ひとみ
日焼け止め塗って肌荒れしないかなー?などと気になって。日よけかぶせて紫外線あたらないようにお散歩しますね!
- 3月14日
みちゃん
わたしは、帽子を被せて散歩してます👒☺️
u.s
3ヶ月のときは散歩したとしてもベビーカーの日よけを全部かぶせてました!
肌に日焼け止め塗るよりはいいかなと思い💦
ひとみ
日焼け止め塗って肌荒れしないかなー?などと気になって。日よけかぶせて紫外線あたらないようにお散歩しますね!
「男の子」に関する質問
保育園、オムツ•エプロンのサブスクを利用するかどうかアドバイスをいただけないでしょうか 4月から、保育園に入園予定の男の子がいます。 入園予定の園では①オムツ•お尻拭き ②使い捨て食事エプロン・手口拭き がサブ…
幼稚園でのトラブルについて。 少し長くなります💦 年中の子どものクラスに、とてもやんちゃな男の子がいます。 以前から、その子が〇〇くんのおもちゃを取った、今日も先生に怒られてた、など 子どもからよく聞いていた…
男の子3歳5ヶ月トイトレについてです。 家ではおしっこうんちトイレでするのでパンツですが 出先ではオムツしてます。 今はムズムズしてきた!とトイレに行く感じで 尿意を感じトイレに行くのですが いつから「今トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
帽子いいですね!これから必要だし早速買おうと思います!