子育て・グッズ 昨日の夜に熱性痙攣で病院にかかりました。病気もほぼなったことなかっ… 昨日の夜に熱性痙攣で病院にかかりました。 病気もほぼなったことなかったので40度近い熱に驚いたのですが、今もまだ熱があります。 こういう時はどういうご飯を作ったらいいでしょうか?今は機嫌も悪くなく、少し前におにぎりも食べました。 アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 熱 ご飯 熱性痙攣 ⑅(9歳) コメント みか 食欲があるなら、柔らかいうどんやお粥かな。とにかく胃に優しい食材を。 3月14日 ⑅ コメントありがとうございます! やはり消化にいい食べ物ですよね😆 お昼は野菜入れて雑炊でもしようかな✨ ありがとうございます(*´꒳`*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます!
やはり消化にいい食べ物ですよね😆
お昼は野菜入れて雑炊でもしようかな✨
ありがとうございます(*´꒳`*)