コメント
minatan
私がそんな感じでおしるしが来ました!
最初は検診のときの刺激で出血してるのかと思い様子を見ていましたが翌日もおりものみたいなのが出て、またそれを様子みていたらその日の夜中に陣痛が来たので。。。
1度病院に連絡をしてみてはどうでしょう
minatan
私がそんな感じでおしるしが来ました!
最初は検診のときの刺激で出血してるのかと思い様子を見ていましたが翌日もおりものみたいなのが出て、またそれを様子みていたらその日の夜中に陣痛が来たので。。。
1度病院に連絡をしてみてはどうでしょう
「おりもの」に関する質問
妊活をスタートして2ヶ月経ちました。なかなか排卵日前にタイミングが取らなくて(仕事がお互い忙しく💦)排卵検査薬を来月から使用してみようと思うのですが、検査薬使うのは生理予定日の17日前とありました。 おりものの…
38w1d トイレに行くとナプキンに茶色のドロっとしたおりものが中等量ほど付いていました! 粘液栓かなと思いますがこのままおしるしが出て陣痛につながることはありますかね!👶🌷
生理って1日目少量の血から始まり5.6日で減っていって終わらないとおかしいですか? 先月の生理が、拭くとおりものに少し血がついたものが1日に1.2回つくというのが3日ぐらいありそこから生理が普通に来ました。普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AYAKA
お早いお返事ありがとうございます\(¨̮)/♡
おしるしの段階でも連絡していいんですかね(´・ω・`)?
いつもより股関節が痛いのですが他に兆候がないので、連絡していいものなのかわからなくて…すみません(。・-・。`)
minatan
一応連絡をしてみたら見せに来てくださいとか様子を見て下さいとか指示がもらえるかと思いますよ!
お子さんと会えるのも近いかもですね!楽しみですね♡
AYAKA
病院に連絡したら、内診の残ってた血液かもしれないと言われました。
予定日まであと6日なのでハラハラの毎日です(˘•_•˘).。oஇ
お返事ありがとうございました(❁´︶`❁)*✲゚*