コメント

minatan
私がそんな感じでおしるしが来ました!
最初は検診のときの刺激で出血してるのかと思い様子を見ていましたが翌日もおりものみたいなのが出て、またそれを様子みていたらその日の夜中に陣痛が来たので。。。
1度病院に連絡をしてみてはどうでしょう
minatan
私がそんな感じでおしるしが来ました!
最初は検診のときの刺激で出血してるのかと思い様子を見ていましたが翌日もおりものみたいなのが出て、またそれを様子みていたらその日の夜中に陣痛が来たので。。。
1度病院に連絡をしてみてはどうでしょう
「茶色」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
明日美容室に行きます💇♀️ いつもカラーの色伝える時に悩むのですが ブリーチもしないし7番ぐらいの明るさなので正直、アッシュやピンク系とかの違いも出づらいです😣 普段はカラーチャート?で選ぶのですが 「落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AYAKA
お早いお返事ありがとうございます\(¨̮)/♡
おしるしの段階でも連絡していいんですかね(´・ω・`)?
いつもより股関節が痛いのですが他に兆候がないので、連絡していいものなのかわからなくて…すみません(。・-・。`)
minatan
一応連絡をしてみたら見せに来てくださいとか様子を見て下さいとか指示がもらえるかと思いますよ!
お子さんと会えるのも近いかもですね!楽しみですね♡
AYAKA
病院に連絡したら、内診の残ってた血液かもしれないと言われました。
予定日まであと6日なのでハラハラの毎日です(˘•_•˘).。oஇ
お返事ありがとうございました(❁´︶`❁)*✲゚*