※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

インフル恐るべし、、、高熱2日目でやっと平熱まで下がった😭そして私は喉をやられました😵😭早くお散歩にいきたいな☺️

インフル恐るべし、、、高熱2日目でやっと平熱まで下がった😭そして私は喉をやられました😵😭早くお散歩にいきたいな☺️

コメント

ともみ

辛いですよね(;´Д`)💦
先月、旦那インフルB、次女、私インフルA、長女めちゃ元気!でした(^^;)大変な2週間でした(;▽;)

• ぽん

ぽん

子供が辛そうにしてるの見ててキツイですよね😭💦長女さん強い😆元気が1番だなぁってつくづく思いました😩💓

• 3月14日
  • ともみ

ともみ

そうなんですよ(T_T)でも、かかった初日だけ高熱だけで後は良くなる方にだったので本当にインフルだったのか?と次女を見ながら旦那は不思議がっていました(^^;)

長女は本当に弱い子だったのに強くなって逞しくなったなぁって感動しました(;▽;)

病気すると普通が一番だなぁって思い知らされますよね(T^T)

早く良くなってお散歩に行けるといいですね♡でもインフルの病み上がりは倦怠感があるので無理しない程度にして下さいね(´˘`*)

• 3月14日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます😊
    子供は風邪ひいて強くなるっていいますが、さすがにインフルはかわいそうですよね😫💦

病み上がり倦怠感あるんですね!
    無理させないように気をつけます💓
    ありがとうございます😊

• 3月14日