生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じに…
生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じにやったらよいでしょうか?うんちが数回出ていても毎回ミルク後に泣いている場合、ミルクに原因があるのではなく、ゲップやおなら、ガス溜りの原因ということでしょうか。今はE赤ちゃん使っていますが、マスタードうんちに下痢っぽいものが少量まじっています。これは普通ですか?はいはいもすすめられていますが、あまりいい噂をきかないので抵抗があります。はぐくみは便秘になってしまいました。たくさんのブランドを試すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
はじめてのママリさんとは少し違うかもしれませんが…
うちは初めに産院で使っていたアイクレオを飲ませたところ全身に発疹が出たので、発疹が治まってから違うミルクを試しました。また、1週間くらい様子を見て大丈夫なら次違うミルクを試す…みたいな感じで変えていきました!
はいはいっていい噂聞かないんですか?
うちの子ははいはい使ってます😓
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですね!
ありがとうございます。
はいはいのブランドはミルクにも離乳食にも虫が入っているとたびたびXで話題になっているので怖くって、、