子育て・グッズ 2歳の娘の髪型について相談です。現在の状況やセルフでの髪の毛の切り方、子供用美容院の利用経験について教えてください。 2歳位の女の子お持ちの方に質問です!! 今の娘さんの髪型ってどんな感じですか?後ろ姿でも差し支えなければ写真を見せて欲しいです(*´ω`*) 産まれてからまだ前髪しか切ってなく毛先もパサパサなのでそろそろ切ろうかなと思ってます! セルフで切りましたか? 子供用?の美容院いきましたか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 2歳 女の子 美容院 髪型 写真 ap(10歳, 12歳) コメント ままり もうすぐ2才です。 後ろの髪は、まだ切ったことはなく予定は特にないです。 切る時は私が切るかな^_^ お昼寝中なので横向きの写真ですが(*^_^*) 10月3日 ap ありがとうございます! 髪の毛しっかりしてますね!! うちわ毛質が細いのか まだ薄いです(笑) 両脇ヨダレでパリパリになりませんか?(><) 10月3日 ままり 私が髪質しっかりなので娘に似たんですね^^; 両脇とは顔の両端という意味でしょうか? 寝てる時でヨダレがかなりでればパリパリになりますが そんなにはヨダレが出ない子なので気にしてません。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ap
ありがとうございます!
髪の毛しっかりしてますね!!
うちわ毛質が細いのか
まだ薄いです(笑)
両脇ヨダレでパリパリになりませんか?(><)
ままり
私が髪質しっかりなので娘に似たんですね^^;
両脇とは顔の両端という意味でしょうか?
寝てる時でヨダレがかなりでればパリパリになりますが
そんなにはヨダレが出ない子なので気にしてません。